Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поле обломков
#1 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 16:57
Довелось мне сегодня побродить по паханому полю.
Ехал значит за монетами ,а судьба занесла на домонгол.
Поле по пахано ну просто супер , глубоко . Видя такую красату думалось что сей час я тута наполню все карманы
Да ,карманы наполнил всякой жбонью , сигналов очень много ,но толку от них мало.
Ходил я ходил ,туда сюда , ну одна хрень пикает , и поподается еще мелочь меньше спичечной головки. А в голове мысли ,что лучше бы за монетами поехал.
Надежд было много ,но чето сегодня не айс. Сигналов еще на нем очень много ,да и не всю местину я прошел ,оставил на потом ,мож вернусь (если успею ).
Ну ,ладно ,сегодня блин вышел комом.
Короче я обиделся и уехал
IMG_20190905_084513.jpg 111,59К 0 Количество загрузок: IMG_20190905_084516.jpg 193,28К 0 Количество загрузок: IMG_20190905_134006.jpg 88,3К 0 Количество загрузок:
Ну както так .
Всем спс за внимание!
Удачи Вам.
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 17:12
Привет Серега,
да нормальна погулял, лопата ломится от находок, у вас уже поля пашутся. ништяк, у нас только уборка началась, а скоро зима
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 17:32
Забыл - поле офигенское! Туда нужно после дождика ехать - пряслиц шиферных наберешь!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 17:58
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 18:06
Очень даже не плохо,главное место намеченно.Удачи в дальнейшем!
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 18:46
Лопата ломится от жбониПривет Серега,
да нормальна погулял, лопата ломится от находок, у вас уже поля пашутся. ништяк, у нас только уборка началась, а скоро зима
А поля да ,пашутся ! Ну кромя кукурузных,еще стоит радимая.
Здрав буди боярин! Как по нашим краям, так для дмг это норма, на один хороший предмет 10-30 ямок жбони. Так шо вполне прилично - особенно интересна секира (между крестиков лежит), я такую еще не видел, интересно спецов послушать...Забыл - поле офигенское! Туда нужно после дождика ехать - пряслиц шиферных наберешь!
Да, находки еще должны быть ,поле мягкое ,ходишь и проваливаешся см 6-7,после дождя должно осесть хорошо.
Здрав буди боярин! Как по нашим краям, так для дмг это норма, на один хороший предмет 10-30 ямок жбони. Так шо вполне прилично - особенно интересна секира (между крестиков лежит), я такую еще не видел, интересно спецов послушать...Забыл - поле офигенское! Туда нужно после дождика ехать - пряслиц шиферных наберешь!
Сам такую впервые вижу ,топорики вилел много ,а такое еще нет.
#7 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 18:51
Походу нету ти вообще!!!
Зачёт... находки супер!!!
И продолжай в таком же духе... Брянщина впереди всех.
|
|
#8 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 18:52
Еще и копье какое то.Здрав буди боярин! Как по нашим краям, так для дмг это норма, на один хороший предмет 10-30 ямок жбони. Так шо вполне прилично - особенно интересна секира (между крестиков лежит), я такую еще не видел, интересно спецов послушать...Забыл - поле офигенское! Туда нужно после дождика ехать - пряслиц шиферных наберешь!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 19:00
Приветствую !!!Вот давно ничего не писал...скажи мне,совесть у тебя есть???
Походу нету ти вообще!!!
Зачёт... находки супер!!!
И продолжай в таком же духе... Брянщина впереди всех.
Где то ты Пропал ???
Да , давненько ты ни чем не хвалился (что чешую всю выбили ),наверно собираешь гигантский отчет , или прибор сломался (тфу тфу тфу)
|
|
#10 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 20:14
Да не дорогой... всё как всегда,да и прибор работает!!!А что писать..копаю,поднимаю...да как и все.Клад чешуи не поднял ещё...но хочу.Приветствую !!!
Где то ты Пропал ???
Да , давненько ты ни чем не хвалился (что чешую всю выбили ),наверно собираешь гигантский отчет , или прибор сломался (тфу тфу тфу)
Может к осени и замучу отчёт... посмотрим.
С уважением.
|
|
#11 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 20:16
Вечер добрый. Поля заглядение , как по ковру, все ровненько. Да еще такенские находки по домонголу. Однозначно зачет отчитавшемуся и чувство зависти просматривающему))))))
|
|
#12 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 21:33
Еще и копье какое то.
Слева-писало(стило). Справа -непонятно что...возможно тоже оно было... Остреньким концом писали-царапали, а секирой затирали...
Сообщение отредактировал Лисапед: 05 Сентябрь 2019 - 21:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 22:04
Нормально так! Я сегодня тоже поле интересное отыскал по ЧК, да только жаль, ломанина одна. Даже денарии плугами разбитые на две-три части .
|
|