Всем добра.
Давненько не отмечался в данной теме. Погряз в делах семейных, да и большинство мест еще закрыто злаковыми. Вчера супруга попросила свозить её к бабушке в далекую исчезающую деревеньку. Прибыли уже под вечер, деревушка стоит на берегу озера, домиков около 15 осталось. Бабуся нам накрыла поляну, ребятишкам фрукты сладости, мне достала две полтарахи пенного подошел сосед старичок, посидели с ним поговорили за жизнь крестьянскую, расспросил его про деревню, оказывается деревушка старая, стояла вокруг озера. И решил я прогуляться с вечера позырить куда с утреца можно с лопатой сбегать. Закат на озере конечно обалденный .Приметил на утро не далеко от деревни покосик на берегу, туда и рванул в шесть утра, на все у мня было 4 часа. Ямок и покопушек вроде не видно было и приятные находочки не заставили себя долго ждать.Ходил балдел от утренних видов природы и живности обитающей на озере, красота. Но в 12-00 нужно уже было ехать домой. Думаю осенью я еще раз навещу бабулю.
Да дед рассказал что лет 5 назад на все лето приезжали студенты, жили в лесу и чего-то там копали, ямищ нарыли как экскаватором, чего искали не известно , на обратном пути я заскочил в указанный лесок и мягко сказать при ..уел от увиденного.
Всем удачи.