КЛАДОВЩИК,
Спасибо! Но ходить всё труднее...всё выбито...Думаю в глухие леса уходить ..там где на картах нет ничего..
Вот пожалуйста вчера прикол...
С другом поехали на место постоялого двора..Он нами бит и перебит.Но его перепахали и надежда хоть на пару монет была..
Не прошло и 15 минут,как на трассе тормозит машина..(дорога метрах в ста)
Выходит парень в комке и кричит..
-Как находки?
Грустно развожу руками и качая башкой показываю ,что пусто..
Через пять минут,знакомимся(в машине было двое)
А через ещё пяток минут узнаём...парни с Одинцова!!!Ипать колотить...700 вёрст не крюк)) А потом и вовсе до смешного..Они рассказывают ,что два года назад,под одной деревней мордовской ихи знакомые подняли кошель штук 200 чешуи Ивана Грозного.
Били и шурфили 2 дня...но потом узнали,что недалеко, метров 500-700 местные ребята подняли ещё один )))более 700 штук...
Расстроились((( Так когда я спросил название деревни...то минуты три ржал как конь))))
Те местные ребята были мы!!!! А теперь я узнал,кто и шурфил поле ,на котором мы были тогда 2 года назад и прошли мимо кошеля который достался москвичам))))
Поржали потом в месте с Владом и Ярославом(гости с Одинцова) пожелали друг другу удачи и расстались.....
Так какие нах находки? Если у нас в мордовии ...подмосковье гостит и шерстит все поля???это минимум 700 км! Сам полжизни прожил в Москве и все дороги знаю!)))
Так что как то так)))