Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

софт
Отправлено 13 Март 2011 - 09:03
иногда скачиваешь че-нить ,а там -отправьте смс и т.д. и т.п.
предполагаю что это все фикция,но очень хочется взломать такой архив,посмотреть что внутри
Отправлено 13 Март 2011 - 09:51
Отправлено 13 Март 2011 - 09:51
есть вот такая прогагоспода,а знает кто-нить,можно-ли вскрыть как-нить платные самораспаковывающиеся архивы вин-рар,вин-зип,платные которые в инете висят...
предполагаю что это все фикция,но очень хочется взломать такой архив,посмотреть что внутри
а здесь как ей пользоваться http://forum.xakep.ru/m_2260369/tm.htm
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Март 2011 - 09:58
но они разные форматы эта прога не работает на winrar и winzip их она не ломаетесть вот такая прога а здесь как ей пользоваться http://forum.xakep.ru/m_2260369/tm.htm
Отправлено 13 Март 2011 - 17:21
можно попробовать вот эти программы Advanced ZIP Password Recovery (ZIP) Rar Password Recovery (RAR) только у меня их нет.если найду то вылажу в этой теме.но они разные форматы эта прога не работает на winrar и winzip их она не ломает
|
|
Отправлено 13 Март 2011 - 17:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2011 - 18:13
|
|
Отправлено 13 Март 2011 - 18:18
вы правы.в этих архивах может быть все что угодно.я думаю ту же самую иформацию файлы и т.д можно найти и в другом виде нежели в платных архивах.но я так понимаю что mohnat просто в интерес хочет ломануть архив и посмотреть что внутри.очень часто оттуда можно и вурусяку распаковать или трояна.
|
|
Отправлено 13 Март 2011 - 18:20
нужет мощный комп и неделя времени на один архив,ломал уже а толку 0,там фигня рекламная внутри.советую поберечь время.господа,а знает кто-нить,можно-ли вскрыть как-нить платные самораспаковывающиеся архивы вин-рар,вин-зип,платные которые в инете висят...
|
|
Отправлено 13 Март 2011 - 18:31