Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знак на майку
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 11:22
стройбат стратегического назначения - прокладка тоннеля от северного полюса к южному....А где МД, а то получается что мы из стройбата.
#23 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 12:20
МеталлоДетектор.Что это такое= МД?
Без МД эмблема больше подходит для Равшанов.
#24 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 12:35
#25 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 23:33
Суть эмблемы должна быть понятна многим, а не только сообразительным. Вообще можно подумать, что это знак пацифистов перевернутый, руль, руна.Катушка "МД" Вы первыЙ увидили это!
#27 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:34
Абсолютно согласен, при чем здесь смелость, в чем выдержка, а воля к чему? Часто мы боимся подойти к АКР или другим объектам, т.е. уже не особо смелые, жару (сколько было стонов, что сезон из-за жары закончен) выдержать не можем, а воли здесь быть не к чему. Условия и возможности позволяют - мы копаем, а нет, героизм проявлять не будем. Лопату уже отбраковали, посему образец не годится. Может быть перекрещенные МД с лопатой и надпись "Реликвия - по следам времени"."За смелость , волю и выдержку" как-то не так.Давайте выдержку, заменим на воздержание! Смелость с волей, тож на что-нить бы надо, но не придумал.
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 00:10
Ок, назвался груздем... Что не так?.....маразм крепчал уж извините
#30 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:31
это я про дублирование темы,куда не зайду везде про эмблемкуОк, назвался груздем... Что не так?
#31 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:23
М это монеты Д это деньги.Разместите где нибудь на лопате.
#32 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:26
Идея то не плохая !!! меня больше интересует наклейки или шильдики из металла для наклейки на авто ! как во многих автомобильных клубах. Для того чтобы свой своего видел из далека !!!Здравствуйте,адм. Очень плохо ареинтируюсь на вашем форуме, не знаю куда сбросить информацию для форума слёта поисковиков и кладоискателей, нарисовал эскиз знака клуба на майку, как вариант, если понравится,продолжу!
#33 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:34
http://forum.relicvi...628.html?h...??Идея то не плохая !!! меня больше интересует наклейки или шильдики из металла для наклейки на авто ! как во многих автомобильных клубах. Для того чтобы свой своего видел из далека !!!
вот вам наклейки форума
#34 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:02
Идея то не плохая !!! меня больше интересует наклейки или шильдики из металла для наклейки на авто ! как во многих автомобильных клубах. Для того чтобы свой своего видел из далека !!!
фига вы тему откопали....
#35 Гость_коп копыч_*
#36 Гость_коп копыч_*
#37 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:54
как раз под Зиму может что и надумаемфига вы тему откопали....