Доброго всем времени, прошу знатоков подсказать примерную стоимость в таком состоянии, буду благодарен.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-36946.jpg?_r=1587848093)
Знак за отличную подготовку артилеристаЧто по цене.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июль 2019 - 18:59
Хороший знак! Цена хоть в таком сохране, хоть вообще копаного на наше время "тайна сия , велика есть".
Скажем так, аук покажет, с 1000 много будет желающих и будет интересно, с 10 000 стартануть, очень сложно чего то дождаться.
А так реставрация стоит очень дорого!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июль 2019 - 19:44
ничего хорошего из данного исходника не получится,весь сохран бы был как с реверса,можно было бы попробовать восстановить,гурт посыпался в районе "за отличную",возможно усох металл,раковин мелких с аверса будет под всеми окислами, заполировать и поднять рельеф,если не усох металл восстановить штифт и эмаль и получим новый предмет на желающих а так то да,знак не частый ,подсрезать штихелем все окислы, а там то и перспективы оценить,в каком виде ему быть.
|
|
Отправлено 17 Июль 2019 - 20:40
ничего хорошего из данного исходника не получится,весь сохран бы был как с реверса,можно было бы попробовать восстановить,гурт посыпался в районе "за отличную",возможно усох металл,раковин мелких с аверса будет под всеми окислами, заполировать и поднять рельеф,если не усох металл восстановить штифт и эмаль и получим новый предмет на желающих
а так то да,знак не частый ,подсрезать штихелем все окислы, а там то и перспективы оценить,в каком виде ему быть.
примерно так меня Александр (Эфа) и чихвостит....когда я сначала куплю а потом ему отправляю на реставрацию .... 4 подобных знака(чуть поскромнее) месяц у него в работе....обматерил меня наверное всего
А какое это отношение имеет к выставленному знаку? Не надо флудить в теме.
|
|
Отправлено 22 Июль 2019 - 01:28
Прошу обратить внимание!
В ауке по данному знаку, ТС допустил ошибку - написанна постоплата без указания границы репы (например "постоплата с репутацией от 10), получается, что любой " нулевик" может ставить сколько угодно и получать не самый копеечный предмет без оплаты.
Может нескладушка выйти...
Сообщение отредактировал ОтецОнуфрий: 22 Июль 2019 - 01:28