Приветствую!Подскажите пожалуйста: Из под чего бутылочка? и какова приблизительная стоимость.?На горлышке небольшой скол.Размер 12,5 см.Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Бутылочка"Товарищество Брокар и Ко в Москве"оценка
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Июнь 2019 - 18:40
Была у меня такой пузырёк.Сказали , что парфюм. По цене , не скажу,но думаю не дорого.
#3 Offline
Отправлено 23 Июнь 2019 - 23:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:54
Если я правильно Вас понял, то вам лень искать в интернете для чего использовался, проще спецов озадачить? Тады запоминайте- чаще всего такой тип пузырьков приписывают цветочному одеколону. Ну а по цене много не заработаете. Пересыл дороже станет.krotoff,Проще то конечно же не придумаешь.Зачем же ветка тут существует,и засчем спецы тады тут)))?Если я создаю тему,то соответственно задаю вопросы какие меня интересуют.Тоже все просто!!!
Сообщение отредактировал krotoff: 24 Июнь 2019 - 17:56
#6 Offline
Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:39
krotoff,Послушайте Уважаемый Специалист......я здесь не для пререканий с Вами!!Сайт для чего создан??? Мне не лень искать ищу уж более десяти лет .Я выше в посте все обрисовал...но еще раз повторюсь, раз Вы не внимательно прочли ,то что я писал.Если я что то выкладываю в том или в ином разделе (да и многие другие) все задают вопросы ,я по моему логично все задал.Вас это не устроило.Тогда вопрос к Вам ....зачем Вы уважаемый тут нужны? Если уж Вы указываете пользователям сайта где и что искать,то скоро люди сами будут задавать вопросы и сами же на них писать ответы на свои вопросы.Вот это как выглядит по Вашему.
Сообщение отредактировал Андрей76: 25 Июнь 2019 - 09:40
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Июнь 2019 - 14:25
Вот вы неугомонный. Вы задали вопросы, я вам ответил чем недовольны? Что я потратил свое время на разъяснение элементарщины? Другой бы сказал спасибо.krotoff,Послушайте Уважаемый Специалист......я здесь не для пререканий с Вами!!Сайт для чего создан??? Мне не лень искать ищу уж более десяти лет .Я выше в посте все обрисовал...но еще раз повторюсь, раз Вы не внимательно прочли ,то что я писал.Если я что то выкладываю в том или в ином разделе (да и многие другие) все задают вопросы ,я по моему логично все задал.Вас это не устроило.Тогда вопрос к Вам ....зачем Вы уважаемый тут нужны? Если уж Вы указываете пользователям сайта где и что искать,то скоро люди сами будут задавать вопросы и сами же на них писать ответы на свои вопросы.Вот это как выглядит по Вашему.
Ваша позиция мне ясна и постараюсь избегать общения с вами и помощи тоже. Ждите ответа специалистов. Ариведерчи.
#9 Offline
Отправлено 09 Июль 2019 - 13:49
Добрый день!
Флакон от парфюма, встречается очень часто, цена в районе 400 рублей, если без повреждений.
У Вашего скол, значит дешевле.
С уважением...
|
|