Давно было в планах , сказал бы в мечтах выезд с ночевкой . И вот наконец осуществилось .
Место выбрал не из ближайших (порядка 280-300 км) по «наводке» одного из товарищей по копу «Александру» , за это хочу сказать отдельное спасибо .
Погода выдалась шикарная , не подкачала . Было облачно и как таковой жары не было . Наше место располагалось на обрывистом берегу Волги-матушки , с прекрасными пейзажами и природой .
На место приехали уже вечером , в районе 20:00 , и сразу же бросились в бой ! Дедушка хабар отблагодарил меня таким рвением и наградил «Пятаком» 1770 года . Так же удалось «выцепить» пару пуговиц пока полностью не стемнело .
Не давала скучать моя боевая подруга , собака породы Хаски по кличке «Афина» . Она радовалась выезду не меньше меня : купалась , мышковала, ловила лягушек .
Основные находки были со среза воды , оставалось время и силы и решил пошурфить . Фундамент располагался на обрывистом берегу, копать было не в напряг - с удовольствием .
Очень порадовал нательный крестик-никогда такие не находил (позже выложу на опознание ) . После обеда , ближе к вечеру второго дня силы начали покидать , тем более предстояла не близкая дорога и мы решили выезжать домой .
Место очень интересное - обязательно вернусь снова .
Всех благодарю за внимание .
С Уважением.
P.s попалась довольно интересная пломба «Братьев Журавлевых» , может знающие подскажут .