Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Уголки земли русской
#1 Offline
Отправлено 09 Март 2011 - 11:22
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 00:32
Прикрепленные файлы
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 00:37
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 00:38
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 00:50
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 07:18
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 07:22
Спасибо, красота есть в любой области нужно только попу оторвать... С работой это дается труднее, начинаю ценить студенческие годы)ооо, так вот так Карелия про которую ты писал в теме "Отпуск 2011", блин, красотища какая. :thank:
Если заинтересует метсо в Карелии, в плане поездки, расскажу где.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:48
Да у меня только в мечтах такое может быть пока, у меня там жена обноется.Ехать надо мужиками на Уазике подготовленном и время чтоб в рамки особо не загоняло.Работа да-собака такая...А там и рыбалка и поиск и отдых душой и телом...Эх... пойду за пивом....Спасибо, красота есть в любой области нужно только попу оторвать... С работой это дается труднее, начинаю ценить студенческие годы)
Если заинтересует метсо в Карелии, в плане поездки, расскажу где.
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:58
знаем сейчас скину клип, думаю понравитсяВот Вам по теме земли Русской для настроения...
http://vkontakte.ru/...2...3e50d457
ну год на год не приходится... я поехал туда было +36))) Вернулся чернее чем с юга! Комаров не было, мошка из 45 дней 2 дня была. Единственный минус вода голодная)
А плюсы:
1) я вообще не знал что так грибы собирать можно. Снял куртку за 30 минут набрал подбрезовиков полную.
2) с рыбой хуже... на поплавок в озере не клевало ни разу. Случайно нашел яму в высохшей протоке. Закидывал пустой крючок 2 часа 2 таза)
3) Ягод просто падаешь и лежа ешь)
4) Красиво, нереально красиво.
5) Продукты дешевые (но водку и мясо не берите) лучше самогон но у проверенных
6) Архитектура (те же кижи) но я там не был.
7) Если на поезде закупаете ящик пива СРАЗУ! (мы в 3 ехали) взяли 1.5... по дороге продаются раки, рыба, пироги. Дешево (по МСК меркам и вкусно)
Был в районе нас пунка "Лоухи". Север карелии.
Минусы:
1) Под конец августа по ночам холодновато +8+12. Это после 36 днем... Но в сосульку
2) Иногда пугают местные... Ну неожиданно для меня когда трактор в 2 ночи проезжает в 10 метрах от палтаки)
3) Год на год не приходится... Я ща наогитировать могу, а будет +16 и дождь например. Жена удавит)
#15 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:13
ойё...Не трави душу...Удавит точно если заикнусь...Один хрен потом поеду...Хочу не могу прям...знаем сейчас скину клип, думаю понравится
http://vkontakte.ru/...2...3e50d457
ну год на год не приходится... я поехал туда было +36))) Вернулся чернее чем с юга! Комаров не было, мошка из 45 дней 2 дня была. Единственный минус вода голодная)
А плюсы:
1) я вообще не знал что так грибы собирать можно. Снял куртку за 30 минут набрал подбрезовиков полную.
2) с рыбой хуже... на поплавок в озере не клевало ни разу. Случайно нашел яму в высохшей протоке. Закидывал пустой крючок 2 часа 2 таза)
3) Ягод просто падаешь и лежа ешь)
4) Красиво, нереально красиво.
5) Продукты дешевые (но водку и мясо не берите) лучше самогон но у проверенных
6) Архитектура (те же кижи) но я там не был.
7) Если на поезде закупаете ящик пива СРАЗУ! (мы в 3 ехали) взяли 1.5... по дороге продаются раки, рыба, пироги. Дешево (по МСК меркам и вкусно)
Был в районе нас пунка "Лоухи". Север карелии.
Минусы:
1) Под конец августа по ночам холодновато +8+12. Это после 36 днем... Но в сосульку
2) Иногда пугают местные... Ну неожиданно для меня когда трактор в 2 ночи проезжает в 10 метрах от палтаки)
3) Год на год не приходится... Я ща наогитировать могу, а будет +16 и дождь например. Жена удавит)
#16 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:22
ойё...Не трави душу...Удавит точно если заикнусь...Один хрен потом поеду...Хочу не могу прям...
С другой стороны если жена не ждет ребенка или он не совсем кроха.... жизнь то одна
Остается еще вариант такой (Если смотрел Добрыня Никитич и Змей Горыныч):
- На нас напали!
- Кто напал то?
- Эммм.. ну.. Силы Темные!
- Извини дорогая, служба
Прикрепленные файлы
#17 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:27
С другой стороны если жена не ждет ребенка или он не совсем кроха.... жизнь то одна
Остается еще вариант такой (Если смотрел Добрыня Никитич и Змей Горыныч):
- На нас напали!
- Кто напал то?
- Эммм.. ну.. Силы Темные!
- Извини дорогая, служба
Сам то не планиреушь как-нибудь выехать в ту сторону еще разок?Или теперь в неопределенном будующем?
|
|
#18 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:56
Ну сейчас нет... денег маловато) Я наверное в этом году к Селигеру скатаюсь, Мышкину и тп...
Сам то не планиреушь как-нибудь выехать в ту сторону еще разок?Или теперь в неопределенном будующем?
Тогда у нас типа экспидиция была халявная, типа все влючено)) Ну там дорога, еда и прочие прелести. Правда не заплатили почти черти, но это роли не играло)
А вообще думаю как то скататься стоило бы... про МД там и не знают как я понимаю))))
Хотя фиг поймешь такую глубиинку... Народ сам ножи делает, сам лодку смолит и делает, крючки сам делает (ну не завозят). Лодка квадратная (чисто гроб) зато мотор ямаха стоит))))))))))))))))))) ну и таких приколов там много)))
вообще спасибо что напомнил... отпуск с 2 числа... а я еще не знаю куда)
#19 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:59
Ну ты даешь, покатался то уже по всяким местам есть с чем сравнить и какой кайф от отдыха получить, думаю тебе проще будет выбрать.А планировали куда или все спонтанно будет?Ну сейчас нет... денег маловато) Я наверное в этом году к Селигеру скатаюсь, Мышкину и тп...
Тогда у нас типа экспидиция была халявная, типа все влючено)) Ну там дорога, еда и прочие прелести. Правда не заплатили почти черти, но это роли не играло)
А вообще думаю как то скататься стоило бы... про МД там и не знают как я понимаю))))
Хотя фиг поймешь такую глубиинку... Народ сам ножи делает, сам лодку смолит и делает, крючки сам делает (ну не завозят). Лодка квадратная (чисто гроб) зато мотор ямаха стоит))))))))))))))))))) ну и таких приколов там много)))
вообще спасибо что напомнил... отпуск с 2 числа... а я еще не знаю куда)
#20 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:34
пока нет. сейчас задумаюсь) и поеду куда попало)))))))))Ну ты даешь, покатался то уже по всяким местам есть с чем сравнить и какой кайф от отдыха получить, думаю тебе проще будет выбрать.А планировали куда или все спонтанно будет?
переходи в личку)
|
|