Хотел с Вами поделиться открытием сезона , и частью находок за май месяц . Может быть кому интересно будет . Решил достать с дистиллированной воды и почистить щёткой , заодно сделал фото .
С уважением .
|
Отправлено 07 Июнь 2019 - 21:23
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2019 - 22:22
Сообщение отредактировал gorlov75: 07 Июнь 2019 - 22:23
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2019 - 01:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2019 - 08:25
......А что тут может быть интересного.......у вас в Саратовской области столько великолепных копателей и есть у кого поучиться.....один из них и меня натаскивал....мне вот ничего из показанного не понравилось...потому что нихрена не понятно и не видно. Единственное что я понял что хрень всякую в дисциляте держите....если это всё нечастые монеты то и фото должны быть соответствующие....видимо ничего стоящего и возникает вопрос нахрена их там держать. Так же не понятно со скольки выходов эти находки.....если с двух то нормально...если за месяц то мало...как было сказано выше и сюжета никакого.....к примеру вот фото-натюрморт из крупных моих находок за половину сезона(Булгарская и др. мелочь отдельно )..(фото лет 5-7 назад сделано)....лежат в куче но видно лучше чем у вас ...а в групповом снимке ищите земляков-в гостях у нас представители лучших копателей Саратовской области( фото тоже давнишнее)....Всем Саратовским копателям Андреям Сабирам Павлам Викторам и другим мира и здоровья....извините что с утра наворчал и поучаю-не выспался наверное но возможно тема станет поинтереснее и увидим хорошие фото а в них хорошие находки...а не просто типа *я копаю тоже*
Отправлено 08 Июнь 2019 - 10:51
Отправлено 08 Июнь 2019 - 22:22
Отправлено 08 Июнь 2019 - 22:39
Приветствую. А что за медалька на первом фото в низу слева?
вот и я о том же....там штук 50 предметов выложено и ни хрена не понятно что же товарищ нашёл......видно только что круглые
Отправлено 09 Июнь 2019 - 01:14
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
складень Николай Чудотворец неполный синяя эмаль |
Металлопластика | туткактут |
|
|
|
Археологический фотоотчет. |
Ханты-Мансийский автономный округ | хант |
|
|