Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2 копейки 1791 АМОценка
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 05 Июнь 2019 - 21:28
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Июнь 2019 - 09:08
Да вряд ли кто оценит объективно... Да, не частая, мягко говоря. Но состояние аховое. Вообще по фото не совсем ясно, как она в реальности выглядит. Вот если изметь формулировку вопроса на : Кто-нибудь даст "Старт" с.........?
Вот тогда можно ждать и конкретики.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 06 Июнь 2019 - 16:20
Да вряд ли кто оценит объективно... Да, не частая, мягко говоря. Но состояние аховое. Вообще по фото не совсем ясно, как она в реальности выглядит. Вот если изметь формулировку вопроса на : Кто-нибудь даст "Старт" с.........?
Фото новые залью с цифровика, с телефона никак не могу хорошие сделать...
#5 Offline
Отправлено 08 Июнь 2019 - 11:29
Снял новые фото монеты. Ув. Dariy 61, если бы я мог ориентироваться в нумизматической стоимости, я бы смог определить для себя фикс, но т.к экономическая ситуация меняется в стране в худшую сторону + постоянный рост находок, адекватно я не могу оценить найденные мною предметы. Поэтому прошу помощи у осведомленных людей.Да вряд ли кто оценит объективно... Да, не частая, мягко говоря. Но состояние аховое. Вообще по фото не совсем ясно, как она в реальности выглядит. Вот если изметь формулировку вопроса на : Кто-нибудь даст "Старт" с.........?
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 09 Июнь 2019 - 10:42
На соседнем , зимой ушла примерно такая, по старту в 5000, но какая то история мутная , была ли выкуплена , не знаю.
Время , сумасшедшей оценки подобных двух в таком сохране прошло.
Потому ИМХО тысяч с 2 на аук и как набежит. А желающие поучаствовать найдутся.
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Июнь 2019 - 11:22
Снял новые фото монеты. Ув. Dariy 61, если бы я мог ориентироваться в нумизматической стоимости, я бы смог определить для себя фикс, но т.к экономическая ситуация меняется в стране в худшую сторону + постоянный рост находок, адекватно я не могу оценить найденные мною предметы. Поэтому прошу помощи у осведомленных людей.
везет Вам: +постоянный рост находок.
согласен с предыдущей оценкой, т.к. 5000 руб считаю за нее многовато. попробуйте старт - все-одно еще найдете
|
|