Привет всем коллегам ,не слышал про диан мож мне минус ,я начинал иж-61 пукалка наша ,увидал у одного загорелся взял года 4 назад толи КРОСМАН толи ГРОСМАН, сколько цивьем кочнеш и твое и ворон валит ну смотря с какого растояния конечно ,если пулей в муху попадаю с 4-5 метров шариками прицельность не та .Котов валит в лобешник ,варварство конечно щас не пробую жалко р аньше соседские заеб по весне.сосед собак берет отпугивать .питух не понравился дома решил пугнуть три раза качнул ебн. вижу прижух на второй день жена дорезала шарик в печенке месяц винтовку прятал .--удачи всем
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пневматика
Отправлено 09 Март 2011 - 18:06
Отправлено 09 Март 2011 - 20:41
Отправлено 09 Март 2011 - 20:43
С двадцати метров (с оптикой), тёлке из Плей Боя, глаз на сквозь прошибаю!)))))))))))))))))Пневматическая винтовка Diana 48 ( http://www.pnevmach....a-diana-48.html для примера ) метров с 25 свинцовой тяжёлой пулей у пивной бутылки пробивает одну стенку ( правда с родной пружиной)
Отправлено 09 Март 2011 - 20:57
я своей 21 дианой метров с 15 20 пробки пивные без оптики снимал, правда хочу сейчас что нить классом повыше взять, вот думаю про 31 а вообще мечта идиота 350 магнум, 52 или 54 тяжеловаты, но аппараты классныеС двадцати метров (с оптикой), тёлке из Плей Боя, глаз на сквозь прошибаю!)))))))))))))))))
Отправлено 09 Март 2011 - 21:03
Вы сравнили пробку и глаз - 3-4мм.)) Мне и Дианы за глаза...я своей 21 дианой метров с 15 20 пробки пивные без оптики снимал, правда хочу сейчас что нить классом повыше взять, вот думаю про 31 а вообще мечта идиота 350 магнум, 52 или 54 тяжеловаты, но аппараты классные
Отправлено 09 Март 2011 - 21:10
а я и говорю про диануВы сравнили пробку и глаз - 3-4мм.)) Мне и Дианы за глаза...
Отправлено 09 Март 2011 - 21:23
Это я не правильно построил монолог. Вы написали, что хотите что-то серьёзнее, я написал, что мне Дианы выше крыши. Вот как-то так. фу....а я и говорю про диану
Отправлено 09 Март 2011 - 23:13
У меня сейчас есть 21 диана, немного модифицированая, сняты мушка и целик, на ствол одет самодельный глушитель, звук убрался примерно на половину, вот вместо этого агрегата хочу приобресть чего нибудь классом повыше, кстати кого заинтересует, рассмотрю варианты, все равно уже давно хочу выставить на продажу...Это я не правильно построил монолог. Вы написали, что хотите что-то серьёзнее, я написал, что мне Дианы выше крыши. Вот как-то так. фу....
Отправлено 09 Март 2011 - 23:15