Доброго Всем вечера, в освободившиеся пол дня решил прокатиться до деревни сгоревшей в войну...
Ну и вот что из этого вышло.
Спустился к траншее...
|
Отправлено 12 Май 2019 - 23:01
Доброго Всем вечера, в освободившиеся пол дня решил прокатиться до деревни сгоревшей в войну...
Ну и вот что из этого вышло.
Спустился к траншее...
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2019 - 23:05
Ну и под конец...совсем неожиданная находка....вопрос,как она в те времена попала в нашу глубинку??
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2019 - 23:12
Ну и после помывки...медь пострадала...поэтому выкладываю,то что сносно сохранилось...
Сообщение отредактировал shaman1975: 12 Май 2019 - 23:21
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 13 Май 2019 - 06:56
Утро доброе. Про все находки не скажу, но клюшка-огонь))))))Прийдется вам поле трамбовать и лузы делать--клюшка то какая то подарочная что ль))))))Не разобрать что там? вроде как- Удачному копарю 2019 от Знмляного Дедушки))))) А так--если такие уж странности выскакивают на поле, то надо разрабатывать делянку. Удачи
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Май 2019 - 09:07
Доброе утро,спасибо за внимание к теме и ответ. Вы думаете клюшка современщина?Плоскости неровные,щербатые от времени. Никогда не держал в руках клюшку для гольфа,пробовал забивать в поисковик....regents park оказывается существует..
Отправлено 13 Май 2019 - 20:46
Доброе утро,спасибо за внимание к теме и ответ. Вы думаете клюшка современщина?Плоскости неровные,щербатые от времени. Никогда не держал в руках клюшку для гольфа,пробовал забивать в поисковик....regents park оказывается существует..
увы..... в гольфе я не силен и мои познания на уровне созерцателя комедии или боевика по телевизору, где герои играют в сею игру.....и по клюшке не могу ответить о ее возрасте. Просто по сопутке--рубашка от гранаты и следы ВОВ , могу предположить , что тогда она была редкостью...может и ошибаюсь
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|