Знаете,формально вы конечно же правы.К тому же практически все люди на этом и множестве других форумов занимаются незаконной (без открытого листа) археологической разведкой (с вашей точки зрения и согласно букве закона).А с точки зрения этих людей-они не дают бесследно пропасть части истории нашей страны,с трудом находя то,что конечно государству может быть и нужно (в чём не уверен),но тратить силы и средства на подобные поиски оно не будет.Что делать,как форум переименовать?Типичный бюрократизм,политика "собаки на сене".А что касаемо домов,идущих под снос,да и брошенных на произвол судьбы и разрушающихся со временем-по большей части прежний хозяин вывез всё то,что посчитал мало-мальски ценным,предприимчивый сосед вынес всё то,что посчитал годным пригодиться в хозяйстве,находчивые граждане бомжи,алкоголики-тунеяндцы упёрли всё,что осталось и устроили из здания сортир типа МЖё, а новый владелец,если он есть,будет сносить дом бульдозером и вывозить на свалку-и как вы думаете,всё же категорически нельзя попробовать найти там хоть что-то из прошлого,маленький кусочек истории?Не делайте из мухи слона. разруха.jpg 207,52К 15 Количество загрузок: брош.деревня.jpg 257,01К 18 Количество загрузок: дом2.jpg 228,39К 12 Количество загрузок: Ну а кучу гуано,которую умудрились наложить со второго этажа в отверстие,оставшееся после сломанного дымохода и печки,я уж не стал фотографировать,извините.Не надо пафоса!Любой,кто проник в жилое помещение,пусть даже не жилое,без согласия собственника называется взломщиком,замки и отсутствие дверей здесь совершенно не имеет значения.Но уж что-то унести из помещения считается кражей.А всё вместе--кража со взломом.Много не найдёшь,а попадёшся под раздачу,т.е.заявление от какого-то юридически подкованного,якобы собственника,условным не отделаешся.Так что овчинка выделки не стоит!Спишут на вас всё якобы пропащее имущество от срока вашего рождения и во веки веков!Я к чему всё это завёл?Не надо про дома бахвалиться,это элементарная кража чужого имущества,пусть даже брошенного и забытого.Смените название темы.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
первая попытка
#21 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 23:09
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 23:51
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 00:25
#24 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 00:26
ступайте уж...Нашёл вещь в чужом доме--найди хозяина и отдай ему!Может быть простит за кражу.И не надо здесь про революцию слюни распускать!Всё что растащили батраки и тому подобное заработал не барин,а непосильный труд неграмотной темноты.Это не воровство,а мизерная компенсация неоплаченного труда.Мошенников и сейчас хватает.С излишком.Начни с себя--не лезь в чужой огород,и детям скажи.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 00:46
Извините, ваш профиль не заполнен, не знаю каков ваш возраст, но кажется, что вы пенсионер, обозленный на весь мир! И несете какой-то бред! Дом идет под СНОС! какие хозяева! Вашу бы энергию, да в мирное русло! А вы здесь на людей свой негатив льете! В том, что сделали парни, нет ни грамма криминала, все, что бывшие жилицы хотели или сочли нужным - забрали! А дома, уже завтра может и не быть!!!Нашёл вещь в чужом доме--найди хозяина и отдай ему!Может быть простит за кражу.И не надо здесь про революцию слюни распускать!Всё что растащили батраки и тому подобное заработал не барин,а непосильный труд неграмотной темноты.Это не воровство,а мизерная компенсация неоплаченного труда.Мошенников и сейчас хватает.С излишком.Начни с себя--не лезь в чужой огород,и детям скажи.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 01:04
Вот вы всё про какие-то ужасы с хищением, кражами со взломами и прочим подрасстрельным мракобесием говорите! А давайте подумаем вместе и логически! Жила-была бабушка на своих 6-ти сотках, жила одна-одинёшинька. И не было у неё родни. Случилось так, что Бог её к себе прибрал. С юридической точки зрения, как вы, естественно, знаете, бабушкино имущество в виде дома на участке в 6 соток отходит государству. И стоит этот домик годами, гниёт и рушится... Впрочем, прочь сарказм! Чей теперь дом? Государственный! А мы с вами чью землю роем? Государственную! Так вот чем я, идущий с клюшкой по полю, отличаюсь от некого дяди, шуршащего по чердаку дома, не имеющего частного собственника!? Да ничем!
Я, к примеру, не полезу по зиме в частный дом, эксплуатируемый в летний период. Да там по состоянию видно, что кто-то да бывает. А вот если дом стоит без окон без дверей, то почему нет?! Пусть лучше найденное мной будет храниться у меня в коллекции, чем гнить.
Так что это... Как его... Если вы сами копаете, то, как говорится "Чья бы корова мычала", ну а ежели нет, так скатертью дорога(сытый голодного не разумеет)...
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 01:14
По-моему он не только пенсионер , еще и юрист какой-нибудь , который так о кражах говорит!!!Не нравится Вам поиск в заброшенных домах , так и напишите!Зачем здесь эту мазуту мутить?!Извините, ваш профиль не заполнен, не знаю каков ваш возраст, но кажется, что вы пенсионер, обозленный на весь мир! И несете какой-то бред! Дом идет под СНОС! какие хозяева! Вашу бы энергию, да в мирное русло! А вы здесь на людей свой негатив льете! В том, что сделали парни, нет ни грамма криминала, все, что бывшие жилицы хотели или сочли нужным - забрали! А дома, уже завтра может и не быть!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 10:03
Бред какой-то...Нашёл вещь в чужом доме--найди хозяина и отдай ему!Может быть простит за кражу.И не надо здесь про революцию слюни распускать!Всё что растащили батраки и тому подобное заработал не барин,а непосильный труд неграмотной темноты.Это не воровство,а мизерная компенсация неоплаченного труда.Мошенников и сейчас хватает.С излишком.Начни с себя--не лезь в чужой огород,и детям скажи.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 11:19
Здесь никто не говорит о криминале,парни действительно копают и ищут в домах которые идут под снос!!!! Вобще о чем разговор!!!!??? Вы где копаете ????? На собственном огороде ???? Не поверю!!!! Я думаю что Вы не на тот форум зашли. Желаю удачи!!!! С ув.Нашёл вещь в чужом доме--найди хозяина и отдай ему!Может быть простит за кражу.И не надо здесь про революцию слюни распускать!Всё что растащили батраки и тому подобное заработал не барин,а непосильный труд неграмотной темноты.Это не воровство,а мизерная компенсация неоплаченного труда.Мошенников и сейчас хватает.С излишком.Начни с себя--не лезь в чужой огород,и детям скажи.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 23:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#31 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|