Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
чей погон
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 08:57
Прокурорский 1-го класса имеет вид погона армейского капитана, две звёздочки по просвету, две ближе к обрезу поперёк. Знаю, сам когда то носил. А сей погон, скорее всего какой то там классности чиновника гражданской службы , коих до революции было великое многообразие.Случаем не прокурорский, юрист 1-го класса
|
|
#4 Online
Отправлено 07 Март 2011 - 09:53
Скорее всего. И принадлежал чиновнику 10 класса. (коллежский секретарь)Прокурорский 1-го класса имеет вид погона армейского капитана, две звёздочки по просвету, две ближе к обрезу поперёк. Знаю, сам когда то носил. А сей погон, скорее всего какой то там классности чиновника гражданской службы , коих до революции было великое многообразие.
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Март 2011 - 01:45
|
|
#6 Online
Отправлено 09 Март 2011 - 11:08
Не стоит так сразу возражать. Вот погон чиновника 10 класса (коллежский секретарь) по судебному ведомству.4 звезды. http://ptales.holdgo.../page.php?id=87 Тут еще и указ 1885 года "звезды обозначают ранги чинов без зависимости от класса должности..." А вообще чем больше я смотрю тем более мне хочется согласиться с уважаемым -crek - И скорее всего это прокурорский погон образца 1943 года. http://www.pugoviza....?num=1282995074Данный погон меня с самого начала заинтересовал, но ответа не нашел. Попробую возразить последнему сообщению.. Коллежский секретарь - вроде везде ( на старых фотографиях) - 3 звезды. Могу ошибаться, просто высказываю свое мнение.
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Март 2011 - 16:36