Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
мои раскопки
#1 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 22:37
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 01:34
#3 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 02:00
#4 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 06:14
Согласна полностью с вышесказанным. С уважением отношусь к тем, кто восстанавливает память погибших. А тут некоторые фото вызывают просто негатив.комбат81. Все замечательно, но удалили бы вы фотки некоторые-ни к чему это. Портит общее впечатление. Многие из нас, поднимают черепа и ве остальное, но выставлять это на показ, как-то не ( блин, как сказать-то) не стоит короче- все и так все поймут.
#5 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 06:30
почему не стоит то это все бойцы погибшие за нашу свободу и кстати перезахороненные со всеми почестямикомбат81. Все замечательно, но удалили бы вы фотки некоторые-ни к чему это. Портит общее впечатление. Многие из нас, поднимают черепа и ве остальное, но выставлять это на показ, как-то не ( блин, как сказать-то) не стоит короче- все и так все поймут.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 06:30
почему не стоит то это все бойцы погибшие за нашу свободу и кстати перезахороненные со всеми почестямикомбат81. Все замечательно, но удалили бы вы фотки некоторые-ни к чему это. Портит общее впечатление. Многие из нас, поднимают черепа и ве остальное, но выставлять это на показ, как-то не ( блин, как сказать-то) не стоит короче- все и так все поймут.
#7 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 11:36
греюсь на солнышке на руинах немецкого дота и показываю что всё нормальноЧто Вы хотели сказать жестом на 18 фото, с георгиевской лентой лежа на костях?
#9 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 11:38
какие фото негатив вызывают?Согласна полностью с вышесказанным. С уважением отношусь к тем, кто восстанавливает память погибших. А тут некоторые фото вызывают просто негатив.
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 13:59
Подробнее можно? Как все это выглядит, кому это надо и кто оплачивает перезахоронения и все, что с ними связано?перезахороненные со всеми почестями
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 14:05
оплачивает государство так как я официальный поисковикПодробнее можно? Как все это выглядит, кому это надо и кто оплачивает перезахоронения и все, что с ними связано?
#14 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 14:37
Верится с трудом конечно, поскольку живые-то государству не очень..., а уж мертвые и подавно... Но тем не менее за вашу не простую работу по увековечиванию имен погибших, честь и хвала вам!!!оплачивает государство так как я официальный поисковик
#15 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 17:30
Предпоследнее фото как то не хорошо... ну не знаю это мое личное мнение... Спасибо, конечно раз Вы доводите дело до конца и занимаетесь перезахоронением солдат. Расскажите лучше, как восстанавливаете память погибших, находите ли медальоны, думаю это будет интересно многим.какие фото негатив вызывают?
#16 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 18:39
этот боец кстати установлен по медальону\сезавин аркадий иванович 1912г.р.\к сожалению других данных на него нет так как погиб он в 1941 очень тяжело с архивными данными а фото так получилось потомучто шлем спадал я его ножичком от свт и подпёр может конечно и цинично но как есть. вверху на втором снимке его фамилия.Предпоследнее фото как то не хорошо... ну не знаю это мое личное мнение... Спасибо, конечно раз Вы доводите дело до конца и занимаетесь перезахоронением солдат. Расскажите лучше, как восстанавливаете память погибших, находите ли медальоны, думаю это будет интересно многим.
#17 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 18:47
по установлению медальоны и награды не так часто встречаются чаще именные вещи зная данные бойца и подразделение воевавшее наданном участке можно установить полные данные кстати многие бойцы найденые на позициях числятся захороненными и даже перезахоронеными в40х 50х 60х годахэтот боец кстати установлен по медальону\сезавин аркадий иванович 1912г.р.\к сожалению других данных на него нет так как погиб он в 1941 очень тяжело с архивными данными а фото так получилось потомучто шлем спадал я его ножичком от свт и подпёр может конечно и цинично но как есть. вверху на втором снимке его фамилия.
|
|
#18 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 18:48
#19 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:13
попробнйте покопатся в архивах хотябы узнаете район гибелиХорошее дело делаете, у меня прадед пропал безвести на войне, хотелось бы тоже когданибудь узнать о его судьбе...
#20 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:58
По ОБД не бьется. Полосы продольной зеленой на медальоне нет ли? Известно ли, кто в этих местах дрался по 41-му, какой месяц, какой район? Прочтение медальона окончательное, сомнений нет? Можете ли выставить скан медальона в хорошем качестве? ЗЫ. Эту, конкретно, фотографию считаю выпадающей из ряда. Если боец так в земле и был (в каске), то там бы и надо было фотографировать, а не инсценировать уже после, потому как в этом случае, действительно, цинизм. Возможно будет правильно, если Вы удалите ее из поста. ЗЫ-2. За перезахоронение бойцов - спасибо.этот боец кстати установлен по медальону\сезавин аркадий иванович 1912г.р.\к сожалению других данных на него нет так как погиб он в 1941 очень тяжело с архивными данными а фото так получилось потомучто шлем спадал я его ножичком от свт и подпёр может конечно и цинично но как есть. вверху на втором снимке его фамилия.
|
|