Куплю банкноты из ракетных шахт в банковских запайках. Без перебора! Мелким оптом (количество зависит от цены, сохрана и разнообразия номиналов). Москва.
Предложения в личку.
з.ы. перевязанные веревочкой гнилые подснежники не предлагать
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю банкноты образца 1961г. из ракетных шахт
#1 Offline
Отправлено 28 Апрель 2019 - 12:59
#2 Online
Отправлено 28 Апрель 2019 - 13:17
Как определяете что из шахты и именно из ракетной ? А про места находок то же сообщить?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Апрель 2019 - 13:40
Это Вам надо на вьетнамские сайты. У нас из Ханоя никого нет.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Апрель 2019 - 15:23
пока не остроумно. напрягите извилины и попробуйте еще разок
#5 Online
Отправлено 28 Апрель 2019 - 15:36
Включите мозг вы и вдумайтесь что написали.....У меня например есть возможность их взять в прессе в банковских упаковках но они не из ракетных шахт.Посему вопрос вы на пиндосов работаете или всё та ки сформулируете своё пожелание как надо?
Сообщение отредактировал тим1966: 28 Апрель 2019 - 15:43
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Апрель 2019 - 21:27
сударь, Вы по жизни копатель или пасху отмечаете?
если Вы не поняли суть моего поста, прочитайте его еще раз медленно. и тон смените - не за чем показывать мне свое воспитание.
#7 Offline
Отправлено 29 Апрель 2019 - 00:37
Zewakids Вы тоже не горячитесь.Но вопрос равнозначен такому - Куплю монеты из Чернобыля!
А то ракетные шахты....сделка в Москве...указанный в профиле город Ханой.Что должен подумать об этом простой копатель?
Мне понятен Ваш интерес,в том числе и слова "без перебора".Доводилось общаться с товарищем,который энное количество лет назад наткнулся на такую шахту.
Но это было давно и насколько знаю,у него уже ничего не осталось.
Вы бы просто в двух словах провели ликбез,что эти шахты служили в 90-е годы своеобразным "могильником" для советских денег.И тогда бы не возникло подобного недопонимания.
Фото из инета для примера.
33.jpg 264,47К 0 Количество загрузок:
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Апрель 2019 - 13:06
1. нет. вопрос совсем не =значен чернобыльским монетам.
2. причем тут профиль? есть лаконичное и четкое сообщение - от него и пляшем. сообщение направлено на тех, кто в теме, а не "простому копателю". о чем должен думать "простой копатель"? как минимум о том, чтобы не разводить флуд в теме, а как максимум о своих копательских делах (катушки, клещи, ментовские бобики, не битые места и т.д, и т.п.) Поправьте меня, если я ошибаюсь, но принцип любой темы на любом форуме простой: знаешь - пиши, не знаешь - проходи мимо. не флуди. не хами. просто, иди дальше. а что мы видим здесь? один упражняется в остроумии, другой - в хамстве.
3. шахт навалом. координаты известны. из 440 тонн денег, полагаю, килограмм 100-200 для меня осталось
4. завтра на форуме появится человек с вопросом о пуантах. Вы предложите ему рассказать всем "простым копателям" о прелестях балета?
5. Вас не смущают некоторые словечки и тон, которым написаны ответы 1966го? вот, модератора не смущают. судя по тому, что пользователи дякуют - их то же это не смущает. мне казалось такое поведение запрещено правилами сообщества. ...или своим можно?
#9 Offline
Отправлено 29 Апрель 2019 - 13:57
Ну,у Вас своё видение ситуации,а у многих совсем другое и я их больше пониманию.И дело здесь совсем не в "своим можно".
Тоже касается и вопроса о пуантах Думаю даже если они будут не из ракетных шахт,то вопросов и непоняток будет не меньше
#10 Offline
Отправлено 29 Апрель 2019 - 14:13
Раздел предназначен только для поиска предметов в коллекцию.Темы с поиском материала типа "куплю на вес" ," нужен лом металла ", " возьму оптом" и пр. имеющие более торговую подоплеку чем коллекционную, должны содержать предлагаемые покупателем цены за опт и вес ознакомительного порядка(корректировка в личке) и прочие установочно - ориентировочные атрибуты востребованного материала. В противном случае темы будут сноситься, а при рецидиве автор темы отправится в бан для изучения правил.
Небольшая выдержка из правил. Раз ТС считает себя знатоком форумов.
ПыСы. Вы не ответили на вопрос, как Вы определяете, из шахты или нет.
#11 Online
Отправлено 29 Апрель 2019 - 15:12
Что вас возмущает в моём вопросе? Тон общения задали вы с" напрягите извилины" получили ответ в вашем стиле. Так что всё та ки вам нужно банкноты или шахты ?