Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
моя коллекция
#1 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 13:51
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:36
Прикрепленные файлы
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 20:43
#6 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 21:49
за исключением нескольких вещей собрдл за 3 года д штука эта скорее всего эллектровыключатель или от какогото прибора если ктото знает точнее просветите пожайлустоИнтересная у вас коллекция ... Долго собирали ? И что или от чего эта штука ?
#7 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 21:59
действительно собирал сперва для подбора под посуду а потом как то выложил всё в кучу и решил собирать отдельноДа, приятно посмотреть. Спасибо. А ведь у каждого, наверняка, есть своё "Око Света", которое хочется просто иметь и хранить в тайне от всех... ("Приключения Принца Флоризеля"). На первой фотографии действительно коллекция пробок (крышек, заглушек, заты... и т.д.) от бутылок, графинов, чайников. Похоже специализированное собрание.
#8 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:14
По моему , зто колесико от керосинкиИнтересная у вас коллекция ... Долго собирали ? И что или от чего эта штука ?
#9 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 10:13
точно не скажу но видел точно такойже выключатель только без маркировкиПо моему , зто колесико от керосинки
#10 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 10:21
Это нашлёпка от батареи центрального отопления, находилась под перекрывающим вентилем.Интересная у вас коллекция ... Долго собирали ? И что или от чего эта штука ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 16:01
Ну для колеса керосинки , я думаю это круто 5,5см .По моему , зто колесико от керосинки
#13 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 16:05
Хотелось бы верить , но есть большие сомнения ?Это нашлёпка от батареи центрального отопления, находилась под перекрывающим вентилем.
#14 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 16:13
#15 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|