Добрый день Уважаемые форумчане. Устроив себе выходной в Вербное воскресенье решили прогуляться и покопать с ребятами. Вначале посетили деревню которая ушла в советские годы (битая перебитая). Результат за пару часов по паре советов, полушка и образок. Затем переехали на деревеньку где раньше ребята добирали распашку чешуи Грозного ( с терками 705), им хотелось протестировать свои новые приборы Эквинокс на добор чешуи. Результат не заставил себя ждать через некоторое время у них на свет появились чешуйки. На этом же месте у меня с теркой 705 с катушкой 18,5 кГц результат ноль. При очередном явном, стабильном цветном сигнале Эквинокса я попробовал это место теркой, слабый цветной сигнал бросало в чернину. После извлечения сигнала на свет появилась очередная чешуйка (глубина штык фискаря), для терки все же глубоковато. Я ушел и стал пробивать склон оврага в итоге и у меня появились три чешуйки и два крестика и под завершение копа на этой деревеньке попалась предполагаю уделка, которая с одной стороны обрадовала, а с другой огорчила (своим состоянием). В этот день мы посетили еще одно место где ещи попались - чешуйка Петра, пару полушек и советы. Всем удачи и интересных находок.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прогулялись в Вербное воскресеньенаходки
Автор
nev-74
, 24 апр 2019 16:13
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 24 Апрель 2019 - 18:01
Жень привет.Чтобы не плодить темы добавлю к тебе.В понедельник решил проверить Эквинокс на месте где нашли кошель с чешуёй.705 проверили всё.Катушки и большие и маленькие и высокочастотные,так же шурфанули это место.Особенно не надеялся на результат,но эквик выдернул ещё 8 чешуек,причём четыре просто с прохода на уверенном сигнале. IMG_20190422_150154.jpg 158,79К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Апрель 2019 - 10:14
Привет Вить. Да конечно по глубине и разделению целей эквинокс рулит.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|