Всех приветствую ! Ну наконец то и у нас открыт сезон ! Первый выход и хоть воды по колено и снег еще не весь сошел но уже можно рыться .Пробежался по старому битому месту и к удивлению еще и чего то накопал . Всем удачи !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нижегородская копает !Тема пополняемая!
#1 Offline
Спасибо от 48 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Апрель 2019 - 22:02
Всех приветствую ! Наверное сделаю эту тему пополняемой , а то надоело каждый раз придумывать названия по сути про одно и тоже . Итак продолжение в картинках . Очередной выход .
Прикрепленные файлы
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Апрель 2019 - 22:11
Забыл самую большую находку выложить
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Апрель 2019 - 14:19
Всем привет ! Неделя пролетела как один день и вот скромный итог . Первый раз за 10 лет нашел кольцевик - сохран вообще никакой , ну может что нибудь отчистится хотя бы для себя . Полтинник тоже не порадовал - варвары чо с них возмешь .
Прикрепленные файлы
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 24 Апрель 2019 - 07:49
|
|
#11 Offline
Отправлено 24 Апрель 2019 - 19:49
Я даже забыл как они выглядели в моем детстве , а тут такой привет из прошлого .
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Апрель 2019 - 19:34
Всем привет ! Побегал сегодня пару часиков по огородам . Парадокс , на улице жарища под 20 а снег кое где ни фига не растаял . Ну в этом тоже есть плюс - можно ноги похолодить . Итог предсказуемый - ничего интересного . Кто нибудь подскажет мне что за крючок алюминевый мне попался , случайно не немцы отступающие потеряли ?
Прикрепленные файлы
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Апрель 2019 - 17:34
Всем привет ! Очередной набег на огороды !
Прикрепленные файлы
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 30 Апрель 2019 - 13:58
Приветствую ! Очередной выезд . Из за того что поехали не на той машине ( Субарик хоть и полноприводный но по полям ездить не приспособлен ) пришлось значительную часть пути топать на своих двоих .Итог этой пробежки 15 км . Стоило ли это того судить вам . По крайней мере нагулялись от души . И в первые за последние несколько лет не было выкопано ни одной пробки и проволоки что можно сказать уже удача !
Прикрепленные файлы
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 01 Май 2019 - 20:02
Всем привет ! Мир ! Май ! Труд ! И как обычно мы с утра с лопатой и на огороде . Правда огород неизвестно чей . Ну и мы с товарищем устроили соревнование по сбору какаликов . Победа досталась мне , правда не обошлось и без печальки . Хороший наверно был при жизни пятачок .
Прикрепленные файлы
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 01 Май 2019 - 21:49
Всем привет ! Побегал сегодня пару часиков по огородам . Парадокс , на улице жарища под 20 а снег кое где ни фига не растаял . Ну в этом тоже есть плюс - можно ноги похолодить . Итог предсказуемый - ничего интересного . Кто нибудь подскажет мне что за крючок алюминевый мне попался , случайно не немцы отступающие потеряли ?
Немцы и потеряли! Зацеп от фляги. Только судя по фото не комплект.
Сообщение отредактировал техник: 01 Май 2019 - 21:53
|
|
#19 Offline
|
|
#20 Offline
Отправлено 11 Май 2019 - 07:33
Всем привет ! Сумасшедшая жара не дает последнее время полноценно заняться поиском .Но все же мы как стойкие оловянные солдатики - плавимся но копаем .
Прикрепленные файлы
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |