Это я имею ввиду транспортные расходы на отправку, Вы кстати из какого города?
Я из Екатеринбурга. Спасибо за предложение.
Но на данный момент у меня сложилось мнение, что стоимость моего прибора в данной комплектации вполне реальная. Хотя признаюсь, я не в теме. Но судя по информации, полученной на различных ресурсах, прибор достойный. По-поводу косяков могу лишь изложить следующее. Набор я покупал в то время у официала в Питере, хотя на данный момент этот ресурс не доступен. Дело было в 2005 году, получил посылку, открыл, полюбовался и с мечтами о будущих интересных приключениях, отложил до лучших времён. Но мечта моя не исполнилась, искателем не стал, о чём позднее часто сожалел. Включил только один раз в 2011, на своем участке, когда строил дом, с интересом попробовал понять что это, пробовал разбираться, изучал инструкции, но на этом всё и закончилось. Состояние его, как впервые достал из упаковки, согласен, старый год выпуска, но - без пробега). Готов принять и прислушаться к критике от профессионального сообщества на мое предложение, если есть на то основания. Имеющийся недостаток в приборе я честно обозначил. Если данный недостаток является существенным, готов учесть это в запрашиваемой мной цене, или обсудить сторону, оплачивающую стоимость пересылки. Развести по-жиже, не в моих понятиях.
Буду благодарен за высказанные мнения.
С уважением, Александр Устьянцев
+7 912 283-52-37