Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-13128.jpg?_r=1528230052)
Нус с открытием и разведкой!
Автор
сенясан3
, 30 мар 2019 10:44
Сообщений в теме: 10
Отправлено 30 Март 2019 - 10:44
Всем доброго времени суток! Наконец то и я открыл копательный сезон, давненько руки чешутся! Конечно особо походить не удалось из за снега, больше были разведовательные действия, но я доволен так как не ожидал вовсе чего то найти.Через пару недель можно будет опять туда сходить, как раз снег сойдет и места для поиска будет побольше. Вот немного находочек, что удалось зацепить на проплешинах. Всех с открытием и удачи на копе!
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 30 Март 2019 - 11:10
Поздравляю! Серебро всегда приятно. Тоже вчера по проталинам походил, пара монет и образок.
Отправлено 30 Март 2019 - 11:32
Серебруха когда выскочила, у меня чуть челюсть на снег не упала,маленькая но очень приятная! Да и в корнях ели много керамики, ждем тепла и вперед!
Отправлено 30 Март 2019 - 15:56
Начало положено, значит копу - быть!!! Да и серебро из-под снега тоже приятно. Удачи в дальнейшем!!!
Отправлено 07 Апрель 2019 - 07:20
Всем доброго времени суток! Вчера вот выдалось походить пару часиков на том месте где было открытие сезона. Находок не много, но самое что порадовало, что есть еще не тронутые места на Руси! Будем захаживать переодически на это место. Всем удачи под катуху!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|