Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с оценкой
#1 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 11:10
#2 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 13:11
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 14:36
Мне кажется, вы написали по лишнему нулю в оценке. Если бы монеты этих лет, забирали по такой цене, то коп был бы очень выгодным делом. Конрос дает на 2 коп 14 года 0,2 бакса. И это имея в виду кабинетный сохранСостояние у монетосов в принципе хорошее. Но артефакты у вас рядовые. Отсюда цена-300-400 рубликов за каждую могут дать на ауке.
#5 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 14:41
0,2 бакса это конрос даёт на монету в состоянии VF. 6 баксов на состояние XF, ну и на нехоженную как грится 50 баксов.)) Я думаю XF-XF+ можно дать монеткам.)))) Ни разу не видел копанные монеты в земле в состоянии, не считая кладовых и песочных.Мне кажется, вы написали по лишнему нулю в оценке. Если бы монеты этих лет, забирали по такой цене, то коп был бы очень выгодным делом. Конрос дает на 2 коп 14 года 0,2 бакса. И это имея в виду кабинетный сохран
#6 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 14:46
По-мимо конроса, есть еще не утешительная статистика по аукам. Вы не хотели бы, преобрести эти монеты у автора, по назначенной вами цене?0,2 бакса это конрос даёт на монету в состоянии VF. 6 баксов на состояние XF, ну и на нехоженную как грится 50 баксов.)) Я думаю XF-XF+ можно дать монеткам.)))) Ни разу не видел копанные монеты в земле в состоянии, не считая кладовых и песочных.
#7 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 14:58
Честно говоря знаю про статистику на ауках. Но давненько там не был. Ну может немного ошибся.)) Профессионалы тоже могут ошибаться Приобрести не хочу, потому что медь не собираю.))))По-мимо конроса, есть еще не утешительная статистика по аукам. Вы не хотели бы, преобрести эти монеты у автора, по назначенной вами цене?
#8 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 15:01
Не там копаете, по империи, есть огромные территории, где монеты поднимаются как новые Да и песчаным грунтом, у нас в стране все в порядке. Посмотрел свой конрос, (мож он у меня так устарел сильно), но в моем, двушка такая, именно 0,2 бакса. Каждая градация состояния, увеличивает цену в 3 раза, всего там три ступени, как не крути, какое состояние не приписывай этой монете, по моему конросу, цена ее в идеале, получается 50 рублей. Но до идеала ей далеко.Ни разу не видел копанные монеты в земле в состоянии, не считая кладовых и песочных.
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 15:04
А конрос какого года?Не там копаете, по империи, есть огромные территории, где монеты поднимаются как новые Да и песчаным грунтом, у нас в стране все в порядке. Посмотрел свой конрос, (мож он у меня так устарел сильно), но в моем, двушка такая, именно 0,2 бакса. Каждая градация состояния, увеличивает цену в 3 раза, всего там три ступени, как не крути, какое состояние не приписывай этой монете, по моему конросу, цена ее в идеале, получается 50 рублей. Но до идеала ей далеко.
#11 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 15:05
Дык, оставляйте в ямке Я вот волнушки не собираю, так и домой их не несу )Вот и Я ее не собираю)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 15:07
Редакция 7 -2005 год, но там мало чего меняется с годами.А конрос какого года?
#13 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 15:17
то что меняется каждый год цена так это сто процентов, замечал. Пусть немного, но меняется. У меня конрос 10 года. Там цены именно такие, как я расписал.))Редакция 7 -2005 год, но там мало чего меняется с годами.
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 16:20
В этой связи, лично я не уверен, что данные образцы выйдут на оценку XF.
VF+ наиболее вероятная оценка на Конросе.
#16 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 16:23
Ну, может быть и такая. На реальной стоимости монетки, это ни как не отразится к сожалению У меня много похожих монеток, не продаю по той причине, что их цена ниже стоимости пересыла.то что меняется каждый год цена так это сто процентов, замечал. Пусть немного, но меняется. У меня конрос 10 года. Там цены именно такие, как я расписал.))
#17 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 18:37
Странно, а вообще то за пересыл платит покупатель. И вы остаётесь в плюсе по любому.))) Я бы на вашем месте развернул бы широкую распродажу.)))Ну, может быть и такая. На реальной стоимости монетки, это ни как не отразится к сожалению У меня много похожих монеток, не продаю по той причине, что их цена ниже стоимости пересыла.
#18 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 18:45
Покупатель-то не дурак, и он понимает, во что ему выльется монетка с пересылом, и я понимаю, что за ноль отдавать мне смысла нет, а дороже, не выходит из за пересыла Если отдавать оптом, то монеты этих годов, уйдут рублей по 10-15. Пересыл назначает продавец обычно.. пишется в начале аука, чей пересыл, так что это не закон,Ю что покупец оплачивает. На дорогие вещи, я пишу -"пересыл мой", на дешевые, пишу "за счет покупца", но при назначении старта, уменьшаю его на 150 руб.. Много раз, устраивал такие распродажи.. куча лотов, куча адресов, постоянная беготня, путанница с конвертами, целая бухгалтерия с учитыванием, того кто уже пррислал деньги, а кто еще нет. А итог копеечныйСтранно, а вообще то за пересыл платит покупатель. И вы остаётесь в плюсе по любому.))) Я бы на вашем месте развернул бы широкую распродажу.)))
#19 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 19:06
мдааа, а в этом что то есть, соглашусь....алягер ком алягер...Покупатель-то не дурак, и он понимает, во что ему выльется монетка с пересылом, и я понимаю, что за ноль отдавать мне смысла нет, а дороже, не выходит из за пересыла Если отдавать оптом, то монеты этих годов, уйдут рублей по 10-15. Пересыл назначает продавец обычно.. пишется в начале аука, чей пересыл, так что это не закон,Ю что покупец оплачивает. На дорогие вещи, я пишу -"пересыл мой", на дешевые, пишу "за счет покупца", но при назначении старта, уменьшаю его на 150 руб.. Много раз, устраивал такие распродажи.. куча лотов, куча адресов, постоянная беготня, путанница с конвертами, целая бухгалтерия с учитыванием, того кто уже пррислал деньги, а кто еще нет. А итог копеечный
#20 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 19:15
Прикрепленные файлы