Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-81908.jpg?_r=1553014839)
Мои находки.2015г.-2018г.
Отправлено 21 Март 2019 - 00:08
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 21 Март 2019 - 09:17
Отличный коп, отличные находки, что тут скажешь. А есть фотографии самого вкусного, что вы находили.
Отправлено 21 Март 2019 - 10:15
Круто! Мои поздравления и удачи в будущем, копом занимаюсь ровно в десять раз меньше, чтоб каждому такие находки! .
Отправлено 21 Март 2019 - 18:01
Отличный коп, отличные находки, что тут скажешь. А есть фотографии самого вкусного, что вы находили.
Отличный коп, отличные находки, что тут скажешь. А есть фотографии самого вкусного, что вы находили.Фото много есть,моих находок.Крутого в принципе не чего нет, все обыденное.Золото монет не находил, только медь и серебро.Кольца,сережки,цепочки золотые попадались.
Спасибо,Вам также хороших находок.Все впереди еще,главное здоровье.Круто! Мои поздравления и удачи в будущем, копом занимаюсь ровно в десять раз меньше, чтоб каждому такие находки!
.
Отправлено 21 Март 2019 - 18:14
Отправлено 21 Март 2019 - 18:29
.Я начал копать ещё приборов и не было.Коп по войне с 1992 года по 1999 года.В 1999 году начал копать по старине,мы копали фундаменты, просеивали через сито.Первый металлоискатель я купил 2007 году АКА Юниор.Потом пошло поехало.И уху тоже ел и копал.Удачи.20 лет! Я уху ел! 1999? Уважаемый, Вы с каким ещё прибором ходили?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|