А что Вас улыбнуло? Я такие держал в руках.В казённик капсюль жевело+порох. Ствол рассверливается и нарезается под 5,5 мм-дробина 00. Кошку на 50 м наповал.стволы надо было перековать в ножы =((( знатные клинки с них получаются и на шашку хватило бы . а иж 40 переделаный улыбнул =)) одназарядный иль обойму примутили туда =)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подвальный поиск
Автор
86RAY86
, 02 мар 2011 18:41
Сообщений в теме: 23
#21 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 11:13
#22 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:10
ну просто я помолодости подругому переделывали =) и мутили под патрон под мелкашку =) тогда то их не считали и тиров полно было с патронами не проблема =) я с однозарядного стрелял =) а погововаривали что как то и обойму приделывали =)
#23 Offline
Отправлено 09 Март 2011 - 19:11
Однозарядныйстволы надо было перековать в ножы =((( знатные клинки с них получаются и на шашку хватило бы . а иж 40 переделаный улыбнул =)) одназарядный иль обойму примутили туда =)
#24 Offline
Отправлено 09 Март 2011 - 22:37
Только не дуло а стволы. Дуло это у пушки дырка в конце ствола.А с Ижем поосторожней-это реальная статья, кто это увидит, кому скажет напишет, х/з. Лучше бы он куданибудь упал и утонул.