Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
(простите,я болела) часы золотые привезли в 1945, помогите определить чье производство
Автор
11samumsamum1
, 02 мар 2011 18:27
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 18:27
дедушка в 1945 году привез часы из Берлина и лежали они на полке пока внуки взрослыми не стали и своих внуков завели Может кто то уже видел подобные и поможет определить изготовителя. На клейме мне показалась выбита белка. Буду очень признательна за помощь! Механизм работает, хотя столько лет стояли. Еще в самом низу как будто гравировка. Я причитала как vistoh, а подруга говорит - vision/Надпись очень мелкая и снять её нашей техникой не получается. Извините за разрешение фотографий-это лучшее что мне предложили в фото салоне. Всем благодарна! Еще раз извините что вовремя не поместила снимки
#2 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 20:09
Часы нонейм (без названия) достаточно часто встречались в то время, в золотом корпусе 585 пробы(14К) механизм простой, но неплохо было-бы взглянуть, белка швейцарское клеймо для золота, следовательно корпус от туда, возможно и механизм тоже. Боюсь огорчить, но пока что раритета не увидел, хотя по таким фото могу и ошибиться, сделайте плиз фотку механизма
#3 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 20:40
Кейс сделан "в" и "для " Швейцарии -hallmark корона.Пробирное клеймо "белка" для обозначения золота 585 пробы не отправлявшегося на экспорт.На Вашем циферблате нет надписей, значит часы могут быть выпущены до момента официальной регистрации марки
#4 Offline
Отправлено 02 Март 2011 - 21:03
возможно Louis GriselКейс сделан "в" и "для " Швейцарии -hallmark корона. Пробирное клеймо "белка" для обозначения золота 585 пробы не отправлявшегося на экспорт. На Вашем циферблате нет надписей, значит часы могут быть выпущены до момента официальной регистрации марки
#5 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 14:11
Не могу всё равно определиться с производством и ценой. Уже перелопатила инэт -похожих найти не могу. И с надписью "вистох" или "визион" непонятно. Фотограф тупой, уже слов нет за качество снимков....
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 15:54
Может здесь помогут ? - http://www.german242.com
Там и форум есть ...