Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Каталог монет Рязани
Автор
xznum
, 09 мар 2019 19:51
В теме одно сообщение
Отправлено 09 Март 2019 - 19:55
День добрый
Тут вот какое дело- Составил я миникаталожек по Рязани (по Олегу Ивановичу). Пользуйтесь, может, кому пригодится.
Понимаю, его ещё дорабатывать и дорабатывать.. Особенно необходимо поопределять монеты-основы - джучидские данги.
Примеры фотоматериалов:
Просьба ко всем, у кого есть монеты Рязани, сбрасывать мне их фото мне на почту xznum@mail.ru
Нужны по возможности крупные фото под прямым углом, с линейкой.
Важно для науки!!
Прошу высылать не только фото монет Олега, но и Фёдора, Ивана, "Пронск"- в планах по ним также составить нечто подобное
С уважением, Андрей
ПС. Советую при определении смотреть не на прорисовки, а на фотографии.
С прорисовками старался, но всё же лучше отличать штемпельные разновидности по фото, как по мне..
Да, вопрос к модераторам.. Нельзя ли закрепить эту тему? Форумчане бы делились со мной по возможности фотографиями Рязанок, ая, по мере накопления материала, выкладывал бы в эту ветку доработанные статьи
С уважением
Прикрепленные изображения
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2019 - 09:37
Все сообщения делаются только 14 шрифтом. Исправил, но на будущее предупреждение. И раз Вы позиционируете свою работу как статью или каталог , то место ей в библиотеке, а уж ни как не в разделе где происходит оценка и определение монет. Перенесу.
Тему закреплять смысла не вижу. У кого есть интерес , тот и так прочитает. Мое мнение , что делать статью по рязанским монетам основываясь по большей части работы Гулецкого и Петрунина, мягко говоря......не верно.