Здравствуйте дорогие форумчане , продаю друга - фишер ф5 .Не хотелось расставаться бы с данным прибором , но хочу перейти на чтото много частотное.Прибор очень хороший цепкий ,жалко мало инфы про него в инете .Когда искал свой второй металлоискатель после аськи 150 загорелся фишером ф75 )) но было это для меня дорого даже б\у... и выбор пал на ф5 ... и не пожалел Ни капли не пожалел ... все темы что выложены мной на реликвии ,все находки были сделаны данным прибором .Жалко продавать ... Итак по прибору , прибор брал с рук , без коробки ,без документов.Владею около 2 лет. Честно скажу прибор вскрывал для чистки от пыли .НЕ РЕМОНТИРОВАЛСЯ !!!! Проклеил лицевую сторону экрана , чтобы не попадала влага внутрь прибора. Заедает кнопка переключение смены частот , но она совсем ни на что не влияет !Купил в прошлом году к нему катушку нел шарпшутер.Мелоч цепляет на ура.Хорош для шурфа, для мусорок.Прибор очень достойный в своей ценовой категории.Нравится ручная отстройка от грунка ,можно добиться еще выиграть пару сантимов правильно настроив . Нужно привыкнуть только, как и к другому любому прибору.Отличное разделение целей ,отклик .Хочу за прибор 18 тысяч рублей.Прибор находится Во владимирской области город Муром, по пересылу договоримся думаю.Интересующие вопросы в личку.Спасибо за внимание.Всем кладуху под катуху
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Fisher F5+Nel SharpShooter 5,5x9,5Продам
Автор
Игорь91
, 06 мар 2019 20:05
Сообщений в теме: 2