Уважаемые форумчани и гости!
Продам Х-Терру 705 в стандартной комплектации с чехлом фирменным! Куплена в 2016 году в мае в компании МД РЕГИОН! была в деле 4 раза,этого хватило понять что хотеть и мочь,разные вещи!Мне уже больше 55 лет и оказалось что лазить по лесу или бродить по полям в жару не позволяет здоровье! Лежала лежала и решил продать может кому то принесет радость и удачу!Вот только не совсем понимаю по какой цене продавать может предложит кто?Еще есть пинпойнтер Гарет черный покупал здесь на форуме!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Продам Х-Терру 705Продам Х-Терру 705 2016 года на гарантии
Отправлено 02 Март 2019 - 09:32
Отправлено 02 Март 2019 - 09:36
Отправлено 02 Март 2019 - 11:09
Вот это да..посмотрел на адрес в почтовом квитке.. оказалось вы от меня через дорогу)
В квитке адрес отправителя из магазина а не мой!
Отправлено 02 Март 2019 - 11:20
Мне уже больше 55 лет и оказалось что лазить по лесу или бродить по полям в жару не позволяет здоровье!
Старик, не сдавайся! Мне в мае 63 стукнет и самое лучшее здоровье, когда я на природе с МД, заменяет все микстуры и таблетки. Не то что сейчас в межсезонье, когда и давление и весь перечень из медицинской энциклопедии.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2019 - 11:32
Старик, не сдавайся! Мне в мае 63 стукнет и самое лучшее здоровье, когда я на природе с МД, заменяет все микстуры и таблетки. Не то что сейчас в межсезонье, когда и давление и весь перечень из медицинской энциклопедии.
Сердцу не прикажешь, особенно когда жара или духота а по прохладе комары жрут а у меня алергия на них,да и огород требует внимания!Конечно по уму нужно было взять у кого попробовать,да нет таких знакомых,а кто чужой разве даст)
Отправлено 02 Март 2019 - 11:42
Добрый день. Если все работает как надо возьму за 26 т.р. резерв до воскресенья..
Хорошая цена за хороший прибор.
Отправлено 02 Март 2019 - 12:18
Хорошая цена за хороший прибор.
До воскресенья есть время,подождем,может кто раньше купит и даст больше немного))
Отправлено 02 Март 2019 - 12:59
Вам надо фото прибора и пина сделать,да озвучить их стоимость.Не помешают так же условия доставки.
А то тему могут снести.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2019 - 14:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2019 - 15:19
Добрый день,за Гарет пинпойтер какая цена?
Цена 5000р+ ваша доставка,брал его тут на форуме!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Апрель 2019 - 15:13
День добрый!!! Не продали прибор?Уважаемые форумчани и гости!
Продам Х-Терру 705 в стандартной комплектации с чехлом фирменным! Куплена в 2016 году в мае в компании МД РЕГИОН! была в деле 4 раза,этого хватило понять что хотеть и мочь,разные вещи!Мне уже больше 55 лет и оказалось что лазить по лесу или бродить по полям в жару не позволяет здоровье! Лежала лежала и решил продать может кому то принесет радость и удачу!Вот только не совсем понимаю по какой цене продавать может предложит кто?Еще есть пинпойнтер Гарет черный покупал здесь на форуме!
Отправлено 14 Май 2019 - 14:25
День добрый!!! Не продали ?
нет
Акция для регионов при отправке по почте цена 23 тысячи срок до суботы