проблемы_арх_руси.jpg 4,79К
1 Количество загрузок:
Проблемы истории
и археологии Украины
Материалы V международной научной конференции,
посвященной 350-летию г. Харькова и 200-летию Харьковского
национального университета им. В. Н. Каразина
Коллектив авторов
2004 г.
В сборнике публикуются материалы 5-ой международной научной конференции, посвящённой 350-летию Г. Харьков и 200-летию Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина.
Проблемы_истории_и_археологии_Украины_2004.rar 727,05К
20 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Проблемы истории и археологии Украины
Автор
Библиотекарь
, 01 мар 2011 13:37
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 13:37
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 14:13
ИНтересно, у них в Украине какие то особенные запреты на провоз МД, копательство и пр. имеют место быт? А то прикупил кусок земли в среднем течении Днепра, вот хочу сие историческое место облазить летом.
#3 Offline
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:21
В том году был на Украине с МД ,всё норм. Янукович говорят ввёл жосткий контроль за копарями,объявив: Что Украина один большой памятник старины. За раскопки кургана можно до 7 лет получить. По старине у них архи ищут одно,находят другое. В субботу тоже еду на неделю по Миускому фронту,хочу реку магнитом пощупать и по оврагам полазить. Если будут проблемы отпишу.ИНтересно, у них в Украине какие то особенные запреты на провоз МД, копательство и пр. имеют место быт? А то прикупил кусок земли в среднем течении Днепра, вот хочу сие историческое место облазить летом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 10:33
Всем привет!
Приехал с незалежной. Ехал на верхней полке в оба конца, МД был в рюкзаке для МД и лежал на третьей полке. В общем, вышло, что не погранцы не таможня его увидели.
Накопали бронебойных патронов для противотанкового ружья и кучу гильз наших 3 вида (ещё не идентифицировал) и немецких.
Порох высыпали, гильзы просверлили. Жаль, что у пуль из-за стальных Сердечников сохран не очень. Сейчас буду пробовать чистить пули.
А так всё ОК.
Удачи в Украине!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|