Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Путешествие по СШАкрах иллюзий
Отправлено 18 Февраль 2019 - 10:34
Отправлено 18 Февраль 2019 - 10:48
Привет,
Я поеду в США в следующем месяце, чтобы насладиться новым испытанием в сноуборде. У меня есть вопрос, где в США самое лучшее место для катания на сноуборде?
Ясен пень в Колорадо. Имея лишнюю денежку, вполне достойно проведете время.
Можно конечно в Вермонт рвануть, но это если денюжки не много.
Как вариант в Квебек, но это уже Канада и если совсем мало монеток.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2019 - 11:37
Отстал я от жизни...

Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2019 - 11:52
И тут же ей развернуто, без удивления, со знанием всех тонкостей вопроса, отвечает персонаж, 95% сообщений которого - раздувание срача в разделе "политика". Не всё так однозначно с дочерью офицера...
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2019 - 12:57
И тут же ей развернуто, без удивления, со знанием всех тонкостей вопроса, отвечает персонаж, 95% сообщений которого - раздувание срача в разделе "политика". Не всё так однозначно с дочерью офицера...
...не ....не буду тему закрывать, хотя это спам....можете поржать и постебаться...
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2019 - 13:19
Что вас удивляет? Я же унылый хомячек Навального, умеющий пользоваться поисковиком и не забаненый в Гугл.
Беда в том, что забыл сказать даме из Флориды, что для катания горах Колорадо, надо получить допуск в KGB.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 13:43
Я же унылый хомячек Навального, умеющий
Не прибедняйтесь. Вы настоящий БОЕВОЙ ХОМЯК! К тому же умеющий...
|
|
Отправлено 18 Февраль 2019 - 17:44
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2019 - 18:54
В каком бы разделе тему создать? Да,... блин племяницу хочу женить! Опять же, не новая племянница.. "с пробегом" так сказать и малость с хромотой. В аукцион может быть?
Сначала -- на тестдрайв, потом -- на аукцион.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 18 Февраль 2019 - 20:19
а если больше 50-ти - так вывоз за границу вообще запрещён
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2019 - 20:26
....стоя, в гамаке, на лыжах?!
Даже краштест проходила

|
|
Отправлено 10 Июнь 2019 - 13:35
Подниму ка темку....
Сейчас много народа, кто уехал в пиндостан 10-15 лет назад, пишут и выкладывают ролики на ю-тубе, о своей тамошней жизни.
Это не пропаганда, а голая правда о жизни в США.
Если ни кто не против и Вам интересно узнать о тамошней реальности, тут буду выкладывать ролики.
....ну, поехали.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июнь 2019 - 18:20
Не понял, что Вы хотели показать, выложив эти ролики? Как там всё плохо или что? Ну, ролики явно однобокие. Я, особенно, про первый говорю. Свинья везде грязь найдет...
|
|
Отправлено 10 Июнь 2019 - 20:34
Как говорили в Советское время - Это загнивающий капитализм. Правда добавляли что гниет, но вкусно пахнет. Сколько знакомых в этот загнивающий капитализм уехало, но почему-то никто обратно не возвращается, чтоб увидеть свет в конце туннеля. Ролики про то, как там живут те граждане, кто не очень любит работать, а очень желает получать всякого рода пособия, наплодив для этого кучу детей или создав другие обстоятельства. У нас тоже липовые справки о недееспособности можно достать для получения благ.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июнь 2019 - 20:34
Не понял, что Вы хотели показать, выложив эти ролики? Как там всё плохо или что? Ну, ролики явно однобокие. Я, особенно, про первый говорю. Свинья везде грязь найдет...
Совершенно верно. Там сейчас очень плохо.
...но это 16 год. Сейчас гораздо хуже.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июнь 2019 - 21:32
Не верьте тому, кто это вам льет в уши. Пообщайтесь лично с кем-нибудь, кто там живёт. Или с кем-нибудь, кто там побывал, прежде чем делать такие безапелляционые утверждения. Можете со мной пообщаться. Я там немного пожил в прошлом и позапрошлом году у близких родственников. Правда, не в Южной Калифорнии, а в Северной. Но моя двоюродная сестра как раз из ЛА и считает его одним из лучших городов мира.Совершенно верно. Там сейчас очень плохо.
...но это 16 год. Сейчас гораздо хуже.
|
|
Отправлено 11 Июнь 2019 - 00:08
Верите? У меня там дочь с семьёй. Жена уехала внуков няньчить, т.к. бебиситтер 4000$. Проще бабушку выписать. Если отбросить рекламных блогеров, а посмотреть\послушать экономических эмигрантов, складывается впечатление о грандиозном разводе на бабки.
Не верьте тому, кто это вам льет в уши. Пообщайтесь лично с кем-нибудь, кто там живёт.
Они живут в пригороде. Бербанк. Голливуд 5км. Санта Моника 10 км. Санта Барбара 40 км.Беверли Хилз 7 км.
|
|