Добрый день форумчане. Выставляю на продажу ММК( трехчастотник), куплен в прошлом году, произведен тож в прошлом году. Состояние отличное, комплектность согласно заводской спецификации: блок, катушка, штанги на цангах, зарядные шнуры, чехол на блок, упаковочная тара и весь пакет документов к изделию. В работе у меня был всего 3 выхода по траве в поле. не бился не топился не вскрывался!!!
Прибор в принципе понятный, простой как и все приборы его класса(читайте внимательно мануал и проблем не будет).
Причина продажи - купил что говорится по минутному желанию. На все вопросы отвечу в личке. Цена видится 34.000р. торг уместен, НО ниже цены за которую брал не продам, по этому накинул совсем малость! В подарок составленный мной на основании данных настройки к программам.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продам Макро Мульти КрузерПродам
#1 Offline
Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:27
#2 Offline
Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:05
А местонахождение и условия доставки нужно угадать? Жутко интересно чего же не подошел прибор-то?
#3 Offline
Отправлено 16 Февраль 2019 - 11:08
А местонахождение и условия доставки нужно угадать? Жутко интересно чего же не подошел прибор-то?
Место нахождения -Новосибирская область, доставка по договоренности, хош почтой РФ, хош ТК : Энергия, СДЭК. А почему не подошел?, я бы не сказал что не подошел, выставил на продажу оба прибора, возможно просто завяжу с копом. Начало сезона покажет есть еще желание, или усе, баста!
Место нахождения -Новосибирская область, доставка по договоренности, хош почтой РФ, хош ТК : Энергия, СДЭК. А почему не подошел?, я бы не сказал что не подошел, выставил на продажу оба прибора, возможно просто завяжу с копом. Начало сезона покажет есть еще желание, или усе, баста!
Сомневаться нет причин, прибор нормальный, простой и доступный, работает устойчиво и без косяков, во всяком случае мой экземпляр.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline