-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Нашёл на сайте клад!!!
Автор
Владимир1
, 28 фев 2011 14:08
Сообщений в теме: 11
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:08
Вот чувак поглумился!)--http://mg-studio.narod.ru/Klad.htm--кто поедет?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:20
отсюда врядли кто... А народ первый раз такое увидивший легко)
Гость_Коllекционер_*
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:38

Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:05
Судя по фотографии с травой, это газонная не кошенная трава. Снимок явно сделан на просторном месте, лужайка, поле. Указатель на снимке показывает что банка зарыта в лесу. Наверно это полный развод. Для наивных людей.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:11
да нет видно что где то на полянесам в раздумье съездить туда или как!?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:38
Генератор сказал(а) 28.2.2011, 15:05:
Банку готовили на садовом участке, а закапали в лесу.Если её не кто весной не выкопает-откопаем на камеру и перепрячем :kopay: видео выложимСудя по фотографии с травой, это газонная не кошенная трава. Снимок явно сделан на просторном месте, лужайка, поле. Указатель на снимке показывает что банка зарыта в лесу. Наверно это полный развод. Для наивных людей.

Отправлено 04 Март 2011 - 22:46
Я не глумился, это реально закопанная банка с мелочью 90 годов, плюс в банке подкова сроковых годов зимняя с шипами, упаковано так чтобы могла пролежать долго.Рассчитано это на детишек, и на начинающих. Если найдёте и откопаете пришлите, хотя бы фотку я и мои дети будем Вам очень благодарны. Будьте внимательны в этих местах попадаются гранаты, и другие боеприпасы!!!! Рядом с этим местом находится ряд блиндажей и окоп.
Отправлено 04 Март 2011 - 23:05
sdv сказал(а) 28.2.2011, 17:38:
--http://mg-studio.narod.ru/Klad_017.htm-- Фото картофельного поля, маленькое но просто поле чудес.Банку готовили на садовом участке, а закапали в лесу.Если её не кто весной не выкопает-откопаем на камеру и перепрячем :kopay: видео выложим
Кстати рядом есть церковь, около церкви не большое картофельное поле, два раза заходили и за 5 мин. подымали по 2 империи, после этого выскакивал хозяин с вилами и мы уходили, не на водку не на деньги не ведётся,поле похоже очень перспективное---может кто найдёт к нему подход, мужик там живёт просто без башенный-будьте осторожны