прошу помощи в определение и оценки данной монеты
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
денга 1731г.оценка и определение
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 14:11
Они все перечеканы из петровских копеек. Заготовки к ним появились ближе к 1734г. Ценятся сильные следы предыдущей монеты в совокупности с отсутсвием следов земляной коррозии. В данном случае перечекан цены не добавит.
Сообщение отредактировал Экснумизмат: 27 Январь 2019 - 14:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 14:42
по разновиду не ясно подскажите
Все эти полупьяные орлы на очень большого любителя. Да и судя по проходам ими уже перенасыщен рынок.
#6 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 15:12
Для этого и существуют коллекционеры каторые не только погодовку соберают но и резновид . А это не полупьяный орел.
Сообщение отредактировал doreram69: 27 Январь 2019 - 15:18
#7 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 18:56
Для этого и существуют коллекционеры каторые не только погодовку соберают но и резновид . А это не полупьяный орел.
В стадиях опьянения орлов я не очень силён, пьяный, полупьяный, кислый... Прошли те времена когда очереди стояли. Теперь только качество.
А мне вот такой орёл по душе. Вечная тема...
55.jpg 247,67К 0 Количество загрузок:
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:00
я теперь понимаю что тут по алтынам специализируются . а вот про такие царицы полей инфой не кто не владеет . теперь я понимаю куда попал и попадаю.
#9 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:04
я теперь понимаю что тут по алтынам специализируются . а вот про такие царицы полей инфой не кто не владеет . теперь я понимаю куда попал и попадаю.
Смешно ....помочь пропасть ?
#10 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:07
вы угрожаете мне или как
Смешно ....помочь пропасть ?
что оправданий не нашли и этим хотите прикрыться
#11 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:21
вы угрожаете мне или как
что оправданий не нашли и этим хотите прикрыться
http://forum.relicvi...11-bk-dl/page-5
Доведите до конца начатое.Потому как,в этом обсуждении,ваш пост,уже похож на попытку "слива"с форума.Успокойтесь,и убавьте резкость тона.
Дождитесь мнений..
ЭЭ..Знаете,есть хорошая поговорка,ц"Не могут быть все вокруг плохие...Всегда наоборот"
|
|
#12 Online
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:31
ну давайте хотя бы опишем
аверс-орел образца 1731, и скорее всего "кислый" по 10 перьев с остями в каждом крыле, хвост маленький, по 4 ряда перьев, крест державы не разобрать обычный или узорный , корона открытая,
реверс- розетка образца 1731 пятилепестковая, ветви по 10 листочков, обвязка пальмовых нижних ветвей с бантом
т.е. монета не совсем частая, но не разбогатеете
#13 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:32
мне скинуть всю переписку. или будем заниматься монетами
вот так должны вы все отвечать людям кто просит помощи
Прикрепленные файлы
#14 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:33
Эту монету мы с вами обсуждали ещё в 2016. Если вы считаете что за это время цена выросла или осталась прежней, что монета стала реже или признали её недооценённость - то я в этом не уверен. Пьяный орёл как был распиарен, как был популярен, так за ним и охотятся. Платят чутка меньше, но многим нужен. А кислый орёл несмотря на то что встречается на торгах реже, но нужен он ещё меньшему числу почитателей этого типа монет. Если бы монета была на пятёрку с минусом - можно было бы спрашивать оценку раз в неделю, а тут... Как находка - гуд, как инвестиция - капут.
#15 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:35
вашей оценки я не видел . прошу
Эту монету мы с вами обсуждали ещё в 2016. Если вы считаете что за это время цена выросла или осталась прежней, что монета стала реже или признали её недооценённость - то я в этом не уверен. Пьяный орёл как был распиарен, как был популярен, так за ним и охотятся. Платят чутка меньше, но многим нужен. А кислый орёл несмотря на то что встречается на торгах реже, но нужен он ещё меньшему числу почитателей этого типа монет. Если бы монета была на пятёрку с минусом - можно было бы спрашивать оценку раз в неделю, а тут... Как находка - гуд, как инвестиция - капут.
#16 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:39
хочу посоветовать .занимайтесь делом друзья .а не сплетнями. покажите что тут сидят спецы а не .............
#17 Online
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:41
вот так должны вы все отвечать людям кто просит помощи
я вам выше все это описал, мало ? ну тогда беседуйте сами с собой!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:45
всё супер вы один мне дали полноценную информацию . 5 баллов
я вам выше все это описал, мало ? ну тогда беседуйте сами с собой!
#19 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:55
вашей оценки я не видел . прошу
Январь 2017 - 6000р.
Сообщение отредактировал Экснумизмат: 27 Январь 2019 - 19:55
#20 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 19:59
что так и будем по форумам лазить и чужую информацию писать . вы же гуру оцените
Январь 2017 - 6000р.