Доброго времени суток . прошу поделиться прорисовками ГП 1900 с и ГП 4554 а ( могу ошибаться , разместил фото ) . юр дм.jpg 57,79К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Юрий Дмитриевичпоиск прорисовок
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 16:52
Прорисовок данного типа монет ни в 1-м ни во втором ГП нет. Есть в книге О.В Тростьянского по монетам Суздальско-Нижегородского кн-ва
( в 1-м ГП, кстати это номер 2030, а не 1900)
А можно поинтересоваться - для чего вам нужно именно прорисовка этого типа?
Если для того, чтобы понять - что нарисовано и что ( и - как ) написано в легенде - поищите на Мешке. Сейчас у одного из продавцов выставлено довольно много монет именно этого типа)). Сос=поставив фрагменты с нескольких монет - узнаете полную ( или - почти полную) версию изображений лицевой и оборотной сторон типа.
Или наберите в Яндексе "денга Юрий Дмитриевич" - тоже толк будет
Почему я так отвечаю? Объясню.
Одно дело, когда просят атрибуции - оценки той или иной монеты. Тут все ясно и - грех не помочь-подсказать.
А вот предоставить именно прорисовку - несколько другое. За каждой прорисовкой стоит огромный труд ее автора. И просто так вот - нахаляву...Не очень хорошо.
#3 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 18:12
исключительно для собственных нужд http://forum.relicvi...i/#entry1435436 , для оформления своей чешуи . то есть скинутое фото соответствует ГП 4554 а ? . прорисовки данной монеты нашел . а первая значит по первому гп № 2030 ? просьба скинуть фото данной монеты в хорошем сохране и прочекане ,с моей я не смогу в фотошопе сделаю прорисовку .
я принимаю нелегкость создания единого образа из многочисленных непрочеканов . но это делали и делают увлеченные люди . а увлеченные люди я уверен на все 100% за популяризацию их любимого дела .
P.S не исключаю , что созданная мною поделка в дальнейшем будет продана , так что прорисовка нужна для использования в коммерческих целях .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:07
спасибо . данная прорисовка соответствует гп 4554 а ? изначально я спрашивал о двух монетах , 1900 с и той , фото которой я скинул . вы видимо неправильно меня поняли , объединив мой вопрос .