Прошу оценить!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рубль 1895Оценка
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:38
"На мой взгляд, всё же маловато.
Довольно редкий и востребованный год.
Была бы эта монета моей - я бы продавал её за 10000 рублей".
Так сказал один гуру нумизматики о рубле этого года практичсеки в таком же состоянии. На мой взгляд тот был хуже..
я подпишусь под этими словами.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:45
Конечно 4 мало.
Только факты -продажа ноябрь 18г. цена продажи 5300. сохран так себе. У Т.С.в разы лучше.
Прикрепленные файлы
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 24 Январь 2019 - 07:01
Написал от 4 тр.обозначив минимальную цену.Что с чернотой не ясно.
"На мой взгляд, всё же маловато.
Довольно редкий и востребованный год.
Была бы эта монета моей - я бы продавал её за 10000 рублей".
Так сказал один гуру нумизматики о рубле этого года практичсеки в таком же состоянии. На мой взгляд тот был хуже..
я подпишусь под этими словами.
Тот же гуру оценивал год назад в 4 приблизительно в таком же состоянии.
Вот этот рубль в открытой продаже в питерском магазине на сайте продают за 7 очереди нет. Оценка оценкой,а реальную цену покажет аукцион.
Прикрепленные файлы
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Январь 2019 - 09:13
С преподобного старта готов выставить на аукцион. Только лимит 8 лотов в неделю пока исчерпан, подскажите пожалуйста еще лоты я выставлял не в один день , с какого надо считать 7 дней, с последнего выставленного мною лота ? Тут как то не очень в правилах продумано, но это уже не мое дело))
#10 Offline
Отправлено 24 Январь 2019 - 09:45
Спасибо за помощь!
С преподобного старта готов выставить на аукцион. Только лимит 8 лотов в неделю пока исчерпан, подскажите пожалуйста еще лоты я выставлял не в один день , с какого надо считать 7 дней, с последнего выставленного мною лота ? Тут как то не очень в правилах продумано, но это уже не мое дело))
Одномоментно не более 8 лотов. Не может у Вас быть одновременно 8 открытых торгов.
Выставляйте лоты сразу и путаться не придется.Ни система ни модератор высчитывать не будут когда выставлен последний лот, а когда первый. Потому как дни отсчитываются видимо по разному, на 8-ой день выставляются следующие лоты , а не на седьмой как тут многие уверены, создавая путаницу. И это не только аука касается, но и поднятий тем, исчисление банов и пр.
Выставляя лоты в один день или после завершения всех аукционов, Вы избегаете проблем и для себя и для администрации.
#11 Offline
Отправлено 24 Январь 2019 - 10:45
Написал от 4 тр.обозначив минимальную цену.Что с чернотой не ясно.
Тот же гуру оценивал год назад в 4 приблизительно в таком же состоянии.
Вот этот рубль в открытой продаже в питерском магазине на сайте продают за 7 очереди нет. Оценка оценкой,а реальную цену покажет аукцион.
Да, Андрей, я видел продажу. Но это просто не везет монете. По оценке же остаюсь при своем мнении.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 24 Январь 2019 - 12:54
Одномоментно не более 8 лотов. Не может у Вас быть одновременно 8 открытых торгов.
Выставляйте лоты сразу и путаться не придется.Ни система ни модератор высчитывать не будут когда выставлен последний лот, а когда первый. Потому как дни отсчитываются видимо по разному, на 8-ой день выставляются следующие лоты , а не на седьмой как тут многие уверены, создавая путаницу. И это не только аука касается, но и поднятий тем, исчисление банов и пр.
Выставляя лоты в один день или после завершения всех аукционов, Вы избегаете проблем и для себя и для администрации.
Все понятно то есть , в даннгом случае на 8 день после последнего выставленного мной лота.
Одномоментно не более 8 лотов. Не может у Вас быть одновременно 8 открытых торгов.А вот здесь все равно не понятно 8 лотов это не более 8 , а равно 8 то есть почему тогда у меня не может быть одновременно 8 лотов если это не противоречит правилам.
#13 Offline
Отправлено 24 Январь 2019 - 20:05
Старт с 8000 для этой монеты нормальный, при очень хорошем раскладе монета почти 11000 может набрать. Удачных торгов.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 09:11
Все понятно то есть , в даннгом случае на 8 день после последнего выставленного мной лота.
Одномоментно не более 8 лотов. Не может у Вас быть одновременно 8 открытых торгов.А вот здесь все равно не понятно 8 лотов это не более 8 , а равно 8 то есть почему тогда у меня не может быть одновременно 8 лотов если это не противоречит правилам.
Да с Вами не то что оговоришься, вообще чушь напишешь Слово пропустил, а Вы и рады Сколько уже аукционные правила можно обсуждать и разжевывать!
Конечно же - Не может у Вас быть одновременно более 8 открытых торгов, А так же не более 8 аукционов созданных в течении 7 дней в том числе и закрытых.
п.с. Хотите выделить часть текста, то он выделяется наклоном или насыщенностью, а не увеличением размера шрифта.Остальное все только для модераторов.
3.9. .....Выделение нужного фрагмента в цитировании допускается увеличением насыщенности шрифта (жирный), подчеркиванием\зачеркиванием или изменением наклона шрифта (курсив)...
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:36