Около 5 - 5,5 тысяч штук. Достались в наследство. По ценам знаю только из инета. Спец смотрел достойные есть. Фото для образца,иначе фоткать буду до Пасхи. Если интересно пишите в ЛС.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Почтовые марки СССРОценить. Может заинтересует, продать.
#1 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 19:59
Около 5 - 5,5 тысяч штук. Достались в наследство. По ценам знаю только из инета. Спец смотрел достойные есть. Фото для образца,иначе фоткать буду до Пасхи. Если интересно пишите в ЛС.
#2 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 20:18
Добрый вечер.Ткните стрелочкой,какие именно из этих (на фото)марок,достойные.И ценовой диапазон "достойных",раз уж спец оценил,хотелось бы услышать .
Все что видно на фото,в основе-рядовуха.Торгуется от 1,5,до 4 рублей.Блок на первом фото,в районе 40-50 рублей.
Нижний,над набором кораблей,в районе 20-30 рублей.
Набор кораблей(весь),в районе 60-70 рублей.Живопись и патриотика,еще дешевле(именно эти)
#3 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 20:31
Я в этом не понимаю, по этому и спрашиваю.Добрый вечер.Ткните стрелочкой,какие именно из этих (на фото)марок,достойные.И ценовой диапазон "достойных",раз уж спец оценил,хотелось бы услышать .
Все что видно на фото,в основе-рядовуха.Торгуется от 1,5,до 4 рублей.Блок на первом фото,в районе 40-50 рублей.
Нижний,над набором кораблей,в районе 20-30 рублей.
Набор кораблей(весь),в районе 60-70 рублей.Живопись и патриотика,еще дешевле(именно эти)
Прикрепленные файлы
#4 Offline
Отправлено 22 Январь 2019 - 20:54
Тем более,если есть повторы(сколько их,вы же не знаете?)Может быть,как и в партиях ,торгующихся на площадках,таким же примерно количеством,повторов 50 процентов,что уже в минус цене всегда.
Я бы сделал так,если бы хотел извлечь максимальную цену.Отобрал бы,потратив время,те марки,которые стОят дороже 1 рубля.
Если есть неполные серии,то собрал бы наборы (серия-это когда нет разновидностей,и к примеру-зубцы есть.А набор-это такие же марки,но вразнобой(без зубцов,с зубцами,какая-то цифра выделена иначе,чем в
серии)
Заморочек много,на самом деле.Но,разложив все по полочкам,посмотрев в интернете примерные цены,можно было б сориентироваться в приблизительной цене в целом.
Возможно,есть действительно редкие и нечастые марки,и разновидности.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|