Всем добра и здоровья с наступающим!!!Зима,зима,думаю у нас в области все давно закрыли сезон(Архангельская)Но правду говорят,коп затягивает,да так что даже снится.Так вышло в этом году,что сначала выпал снег см 10-15,а потом уже морозы за -26.Решил я когда мороз спал до -12,проверить землицу,и о чудо,копается,да еще как,так и стал ездить при каждом удобном случае и температуру не ниже 15.Главное одеваться по погоде,а потом уже азарт,не замечаешь как световой день пролетает.Сейчас то конечно и снега что почти до верха сапогов,но когда знаешь что место перспективное снег не останавливает)))Не шурфлю,иду и просто снег ногой спархиваю,проверяю,и так целый день)))Тяжковато конечно,но радость находок всё же покрывает усталость,а порой даже,после хорошей находки и второе дыхание появляется,вроде еще минуту назад думал,ну всё,сейчас бы прилечь да отдохнуть,а тут раз,-копейка Петра,и как будто ты только приехал,и усталость пропала)))Находок по зиме уже много,а вот и сегодняшний выход.Трудовой уж поверьте
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Закрытие сезона
#1 Offline
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 22:10
Мои поздравления! С хорошим закрытием сезона!
Спасибо путник!Для зимы считаю очень даже не плохо,смотрю какая температура ожидается,вроде еще и в первых числах позволят погулять скататься
#5 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 22:13
Вот это респект!!!
Браво и миллион комплиментов! Настоящий фанат всегда найдёт возможность копать, все берём пример, молодец!
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 22:13
+ . Даже и без слов. Круто.
Спасибо БОРОДА!!!!Уж вы то точно меня понимаете!!!
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 22:28
Вот это респект!!!
Браво и миллион комплиментов! Настоящий фанат всегда найдёт возможность копать, все берём пример, молодец!
Drontozaur,спасибо!!!Думаю даже эпитет фанат для меня слабо сказано,когда люди увидев меня как я копаюсь в снегу,говорят,-да ты больной,так я с ними и не спорю
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:30
День добрый. По сугробам да с находками-это зачет
smeh2,спасибо это надо видеть Но когда уверен что место перспективное,оно того стоит!!!
#10 Offline
|
|
#11 Offline
|
|