Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю клавиатуру Minelab x-terra 305Новая клавиатура
#1 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 18:56
Нужна клавиатура для Минелаб Хтерра 305.Нет ли у кого на продажу? Интересует новая или в очень хорошем состоянии.Рассмотрю так же и другие варианты. Ну и если кого не затруднит, обращаюсь к жителям г. Кирова приобрести в сервисном центре Минелаб и выслать по почте. Все расходы возмещу с полна. Заранее всем отозвавшимся спасибо (фото о чём идёт речь прилагаю)
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 09:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 12:33
Я так понимаю "наелись" сами кнопки ? Не надёжные эти пленочные кнопки. Попадалась инфа на просторах как люби меняли плёнку на текстолит и механические кнопки. Там правда шла речь о 705-й , но принцип один и тот же.
Столкнулись с проблемой при замене кнопок, токопроводящие дорожки при снятии лицевой части клавиатуры нарушаются и восстановить их целая история, которая в последствии выливается в прежнее русло. В материальном плане целесообразнее купить новую клаву и произвести замену полностью.только вопрос в том что,новая Клава продаётся в Кирове за наличку.
#5 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 12:54
а через интернет магазины с доставкой заказать не пробовали? Вот на авито точно есть, там при поиске целый список вылезает всяких клавиатур для тёрки
И подпись "Отправляем по России"
Сообщение отредактировал geos44: 23 Декабрь 2018 - 12:58
#6 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 17:05
#7 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 17:50
я из Кирова для своей старой Терки заказывал по почте.
В Москве не нашел. А чего, кировские уже почтой не шлют?
#8 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 23:06
Я немного о другом ремонте говорил. Что-то типа того по запросу в яндексе "печатная плата x-terra"
Далее при желании найдёте инфу. Покажу лишь картинку взятую с какого то сайта. Да , и все это можно сделать намного культурней. И это будет надёжней пленочных кнопок.
IMG_1102.JPG
По мне, проще заказать и отдать спецу на замену.да и при продаже, мне кажется, могут возникнуть проблемы. По поводу поисковых запросов в авито: я не связывался с Питером, но цена различается в 1000 р. По поводу кировских: доставка на данную зап.часть отсутствует, только нал.
#9 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 20:53
не высылают теперь. Говорят приходите, покупайте. Поэтому и с просьбой к тем кто из Кирова.я из Кирова для своей старой Терки заказывал по почте.
В Москве не нашел. А чего, кировские уже почтой не шлют?