-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Подскажите уважаемые Камрады!
Автор
Sandro-big
, 24 фев 2011 21:12
Сообщений в теме: 37
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:12
Такая ситуация: На молотке поставил ставку на знак егерей рейха цветок эдельвейса ,не посмотрев описания ставку сделал 1р. Прошло несколько дней, читаю описания лота,подлиность не горантируют, решил пока ставку не отменять, затем читаю обсуждения лота,смысл обсуждения таков,один пишет что болен такими вещами и готов за знак поборотся. У меня сразу возникла мысль, скалько стоит подделка??? Или это развод??? Или это арегинал?Помогите разобратся пожалуйста!Заранее всем благодарен.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:25
Во-обще,на цветке должно быть 4 отверстия и одно на стебле.Можно найти ещё несколько отличай.А так похож.

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:34
Да и ещё хочу добавить, если я дальше ставку не перебиваю,и торги заканчиваются продавец отменяет ставку покупатель по неизвесным причинам т и я автоматически становлюсь лидером,такое уже было у меня в практике.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:44
У него же купил Нагрудный знак ПАРАШЮТИСТ за 500р,подлиность он тоже не горантировал,расчитывал и на эдельвейс за токую цену, а тут такая непонятка
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:59
Подождем..........................................
Отправлено 02 Март 2011 - 20:36
Торги закончились, как я и думал РАЗВОД!!!
Псевдоним продовца "КтоНадо (570) " ,если кто с ним столкнется опосайтесь!!! Лохотронщик!!!
А теперь подскажите как бы ему написать чтобы он обломался???

Отправлено 02 Март 2011 - 20:49
Sandro-big сказал(а) 2.3.2011, 20:36:
я что то не понимаю вашего гнева продавец написал что не подлинник ставку вас делать никто не заставлял так что невижу оснований в нечестности продавца ИМХОТорги закончились, как я и думал РАЗВОД!!!
Псевдоним продовца "КтоНадо (570) " ,если кто с ним столкнется опосайтесь!!! Лохотронщик!!!
А теперь подскажите как бы ему написать чтобы он обломался???
Отправлено 02 Март 2011 - 20:52
Ну а с другой стороны я его тоже понимаю, не нае...ь, не проживёшь! что делать?
Отправлено 02 Март 2011 - 20:54
Отправлено 02 Март 2011 - 20:59
Мою ставку перебили и в обсуждении написали,что покупатель за знак будет боротся и сам он с моего р-она(если он будет боротся зачем отменил ставку)! А когда торги заканчивались меня не было дома, покупатель отменил ставку,и я автоматически стал лидером. Такую ставку сделал случайно,не посмотрев что продовец не гарантирует подлинность, и буквально в этот же день её перебили.
Отправлено 02 Март 2011 - 20:59
stoudentsov сказал(а) 2.3.2011, 20:54:
не понял при чем тут это ? я считаю что молоток это аук и в описании написано было что подлинность не гарантируют.... как я понял что чел купил паршютиста и эдельвейс на свой страх и риск (как говорится погнался за халявой а халявный сыр всем известно где бывает) моё мнение : Покупатель невнимательно читал описание лота а теперь пытается свалить свою вину на продавцаВот так, из-за одного перестаешь довереть многим.
Отправлено 02 Март 2011 - 21:01
Sandro-big сказал(а) 2.3.2011, 20:59:
не надо было делать ставку вообще ...отмена ставки нормальная процедура на молоткеМою ставку перебили и в обсуждении написали,что покупатель за знак будет боротся и сам он с моего р-она(если он будет боротся зачем отменил ставку)! А когда торги заканчивались меня не было дома, покупатель отменил ставку,и я автоматически стал лидером. Такую ставку сделал случайно,не посмотрев что продовец не гарантирует подлинность, и буквально в этот же день её перебили.