Я так думаю, что резинку вернут после исполнения заказа. И мелкую партию потом можно будет сделать, только цены будут выше.
.
Сообщение отредактировал s.abst: 19 Декабрь 2018 - 07:19
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 06:38
Я так думаю, что резинку вернут после исполнения заказа. И мелкую партию потом можно будет сделать, только цены будут выше.
.
Сообщение отредактировал s.abst: 19 Декабрь 2018 - 07:19
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 09:09
Это я к тому спросил, что при обсуждении была не здоровая активность, а сейчас аншлага не видно.
Минимальная партия какая?
По минимальной партии обсуждался момент, что тысяч экз.. как это обычно происходит, не будет... не будет даже сотни, и даже пол сотни... что везде принято как минимальный минимум )))... на том и согласились, правда с оговоркой., что на себестоимости это непременно отразится...
.
в правилах хорошего тона вернуть должны и мастер-модели, эти этапы уже оплачены...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 09:12
Я думаю, что второй волны может и не быть. Производитель не будет включать станок из-за десятка знаков. Волну подняли, а теперь "заднюю" включаем?
А аншлага не видно потому что согласно условиям темы общение происходит путем личных сообщений .
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:03
Владелец карты __37 , не забудьте прислать свои координаты...
Всё, объявился...
Сообщение отредактировал Bualev: 19 Декабрь 2018 - 13:59
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:15
Красота страшная сила ! ) - Беру оба !
Александр, спасибо за труд !
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:36
....активнеее товарищи!!!!
Сообщение отредактировал s.abst: 19 Декабрь 2018 - 17:40
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 20:27
я конечьно человек не богатый, но готов посадействовать в преобретении знака к сожалению одного. Так сказать подарок на Новый годДоброго здравия!
Если можно, до лета отложить мне юбилейный и простой знаки. Нет сейчас возможности -- почти вся пенсия уходит на оплату коммуналки и пр. Летом, хоть, "свободные" деньги появятся. Александр Евгеньевич, не сочтите за труд отложить. Всенепременно выкуплю.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 21:47
я конечьно человек не богатый, но готов посадействовать в преобретении знака к сожалению одного. Так сказать подарок на Новый год
Присоединяюсь, подарим csunami юбилейный, всё таки Новый Год должен быть полным!
п.с.
пасечник маякните мне в личку пожалуйста, как всё с подарком организуется. я в деле,
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 21:57
я конечьно человек не богатый, но готов посадействовать в преобретении знака к сожалению одного. Так сказать подарок на Новый год
Присоединяюсь, подарим csunami юбилейный, всё таки Новый Год должен быть полным!
п.с.
пасечник маякните мне в личку пожалуйста, как всё с подарком организуется. я в деле,
можно присоединиться?готов взять первый знак,и отправить 2500,оставшееся для csunami
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:00
Сообщение отредактировал пасечник: 19 Декабрь 2018 - 22:01
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:02
Раз уж нас трое!!!! сооброзим два на троих, аааа братцы по 1300 рублёв
Я за!
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:03
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:06
Раз уж нас трое!!!! сооброзим два на троих, аааа братцы по 1300 рублёв
Я тоже работяга,жена в декрете,нг. Бюджет обозначил,но можно не ограничиваться троими,может еще подтянуться понимающие люди.
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:10
Предлогаю отправить Александру деньги и вличке указать с пометкой: знак для csunami
Вообщем завтра отправляю 2500,мне 1 знак,остальное в бюджет гостю и пасечнику.
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:16
вы под каким номером планируете взять знакВообщем завтра отправляю 2500,мне 1 знак,остальное в бюджет гостю и пасечнику.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:24
вы под каким номером планируете взять знак
1-первый знак,в виде катушки с лопатой
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:27
примного благодарен за помощь товарищам. С ув. Александр1-первый знак,в виде катушки с лопатой
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что за знаки такие на карте? |
Технологии поиска | svu100 |
|
|
|
Знаки Ударники 9-11-12 пятилетки |
Фалеристика и военная атрибутика | Сергей63 |
|
|
|
Разные знаки поднятые на копе |
Фалеристика, военная атрибутика | sany093 |
|
|
|
Должностные знаки «Сельский староста», «Волостной старшина» и «Помощник старшины» |
Фалеристика, военная атрибутика | Тапир |
|
|
|
Знаки 5 шт |
Фалеристика, военная атрибутика | Ежик полноприводный |
|
|