Добрый вечер любители поиска... Вот решил Вам показать что можно найти на "дне морском" Правда это добыча давно минувших дней....
Но скажу я Вам что галеры до сих пор лежат и ждут Вас.. (правда замыты песками)
|
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 16:46
Добрый вечер любители поиска... Вот решил Вам показать что можно найти на "дне морском" Правда это добыча давно минувших дней....
Но скажу я Вам что галеры до сих пор лежат и ждут Вас.. (правда замыты песками)
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 17:07
Как мне сказали учёные люди бронзовое блюдо "Иранского" производства около 3 - 2 века до нашей Эры. Чёрно лаковая тарелка Греция того же периода....но это не точно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 17:58
А вот ЯТАГАНА фото я не нашел. Я его подарим своему командиру .....хороший был ятаган .. рукоять слоновая кость с каменьями. Клинок сам в отличном состоянии видать сталь высокого качества...
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:51
Да ....у берегов Болгарии.. Там у нас была большая работа. Да я за 18 лет службы водолазом многое что находил и видел. Я случайно видел целый город ....который как на столе сполз при землетрясении в море. Видать стоял на огромной плите...вот и сполз. И такое чувство что щас из домов выйдут люди и залает собака. Про этот город не знает не кто.....Карта и место этого античного города находится в рукоятке моего кортика.... Доставать что либо не имело смысла. Всеровно всё заберут...И ещё сделают виноватым. Молчать дешевле...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 21:06
завидую белой завистью, год жизни бы отдал посмотреть такоеДа ....у берегов Болгарии.. Там у нас была большая работа. Да я за 18 лет службы водолазом многое что находил и видел. Я случайно видел целый город ....который как на столе сполз при землетрясении в море. Видать стоял на огромной плите...вот и сполз. И такое чувство что щас из домов выйдут люди и залает собака. Про этот город не знает не кто.....Карта и место этого античного города находится в рукоятке моего кортика.... Доставать что либо не имело смысла. Всеровно всё заберут...И ещё сделают виноватым. Молчать дешевле...
Сообщение отредактировал vatich: 15 Декабрь 2018 - 21:06
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 21:19
завидую белой завистью, год жизни бы отдал посмотреть такое
Нельзя.... затаскают.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 10:15
А в бронзовой птице у вас наверное вообще клад.
А зачем он мне....? То что есть мне вполне хватает. Если надо то знаю где и как лежит..(галеры). Но это не главное. Главное что моих сыновей это совсем не интересует, а внуков нет... Вот тут репу и почешеш...А в воду лажу так для тонусу...что бы жизнь мёдом не казалась. Лажу с Эскалибуром или зимой - ранней весной, или осенью...Когда народу нет...
Матрос.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 11:55
Короче я и "сотоварищи" пытались создать на базе муниполитета одного из Российских городов маленький музей . Обсалютно бесплатно.!!! Это страшный геморой....Мало того что каждый предмет должен быть описан подробно....но и ище "где и как взял" Что это не украдено и не где не числится. Ты должен доказать что ты не верблюд. Гора бумаг связанных не только с музейным хозяйством ,но и таможней и КГБ.Ты сразу становишься виноватым в разрушении Трои...!Вопрос ...? А нахрена это кому надо?
короче ...ну как то так.
Матрос
|
|
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:52
Здравствуйте!
Матросик! Подскажите пожалуйста... а какое отношение блюдо представленное вами имеет отношение к антике?\
Жаль что запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы, но....наберите в поисковике Блюдо медное(настенное). Именно так и наберите, с учетом орфографии. Увидите подобные "шедевры" советского времени в количестве. Проходы таких "античных" - "иранских тарелок" от 1000 до 2500 руб за шт. Ажиотажа не наблюдается.
И... почему на ваших... плохо кликабельных фото подпись стороннего ресурса? Фото взяты оттуда?
С Уважением Дмитрий
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:59
Здравствуйте!
Матросик! Подскажите пожалуйста... а какое отношение блюдо представленное вами имеет отношение к антике?\
Жаль что запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы, но....наберите в поисковике Блюдо медное(настенное). Именно так и наберите, с учетом орфографии. Увидите подобные "шедевры" советского времени в количестве. Проходы таких "античных" - "иранских тарелок" от 1000 до 2500 руб за шт. Ажиотажа не наблюдается.
И... почему на ваших... плохо кликабельных фото подпись стороннего ресурса? Фото взяты оттуда?
С Уважением Дмитрий
Да нет Дима.... это я создавал когда то тему По моему в 2011 году на "Старой монете" Все эти прелести уже у меня давно ушли.... Все эти вещи у меня смотрели товарищи из Берлинского музея на заключения которые я иногда ссылаюсь....Дело в том что я в силу своего возраста львиную часть своего архива потерял при ремонте компа....вот такая морковка! Да в принципе я не кому и не чего доказывать и не собираюсь...Я не кому и не чего не должен. Но Ваши замечания я читаю с удовольствием...
Спасибо. Матрос.
Да это же ссср 70х
Да всё верно... это 1975 - 1980 годы. Нас приучили держать "язык" за зубами. Вот и сейчас я уже думаю что мне просто не стоило открывать эту тему. А то видиш ли то скифов то монетки надо показать...а это оказывается весьма вредно....
С уважением Матрос
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 20:50
Ну, что есть, то и показываем))
Тема хорошая
Да нет......обычно дорогие коллекции не показывают. Они любят тишину. Показывают "так себе"....Обычно показывают коллекционерам с которыми давно знакомы....В Крыму можно увидеть и скифские украшения и чёрнолаковую посуду и дорогущие античные монеты из золота...НО!!! Только хорошо знакомым. Остальные проходят мимо....
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 23:11
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Античная бронза и не только... |
Общие вопросы по консервации и реставрации | Саныч2 |
|