Сегодня на работе попросили помощи в оценки ложки. Сразу расстраивать друга не стал на мой взгляд это подделка, метал немагнитный но как-то на серебро не похож да и исполнение кустарное а клейма стоят. Подскажите может я ошибаясь.
|
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 23:14
Сегодня на работе попросили помощи в оценки ложки. Сразу расстраивать друга не стал на мой взгляд это подделка, метал немагнитный но как-то на серебро не похож да и исполнение кустарное а клейма стоят. Подскажите может я ошибаясь.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 05:18
Хлам Иваныч - композитных дел мастер, неизвестная мастерская, начало 21 века. КНР.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:09
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:49
Часто проходят подобные, интересно бы было взглянуть хоть раз на оригинал, но за 10 лет моего увлечения копом ни разу не видел не то, чтобы вживую, но даже на картинке.
Давайте просто подумаем. Слово император ведь не зря сопровождалось буквами БМ и его светлый лик ставленника не гоже было зубами уродовать да с образа этого щи хлебать. Помнится один купец червонцами Николаевскими пол выложил в одной из комнат и поехал по этапу.
Ну и если верить скажем прейскурантам фабрикантов простенькая ложка серебряная стоил от 2-6 рублей. Был смысл портить монету, когда немного добавив можно было купить нормальную вещь?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите в определении пулов |
Исламские монеты | deduhka |
|
|
|
Помощь в определении |
Монеты России 1700 - 1917 года | Swast52new |