Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Focus2409: 01 Декабрь 2018 - 11:46
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 11:44
Сообщение отредактировал Focus2409: 01 Декабрь 2018 - 11:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 11:15
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:00
Здравствуйте. Кому будет интересен скину ссылку на аукцион.
И после ссылки отправитесь в бан.
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:04
В личное сообщение.И после ссылки отправитесь в бан.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:14
В личное сообщение.
Читайте правила, ссылки запрещены даже в личной переписке, да и не пройдет она через систему.
Может Вас так сказать, для профилактики сразу забанить, как потенциального нарушителя?
А то Вы своим жетоном все форумы забили, одним меньше будет, да собственно Вы и регистрировались только для одной темы.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:36
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:41
Первое что хочу донести до Вас это то что собирают либо конкретную дисциплину (стрельба, бег, фехтование скажем на штыках) либо конкретный полк, либо филигранное исполнение с красивым художественным решением. Предмет может быть уникальным, но если серый, малоинформативный и он мало кому нужен, цена будет невеликой. Скажем ценителе наград Российской Империи 1000 человек, на одного интересующегося выше упомянутым полком. Посему редкость не всегда синоним высокой стоимости и к этому нужно быть готовым. Я здесь для себя не вижу интереса ни по одному из критериев.
Второе. Я не так давно взял хороший призовой жетон в серебре на достаточно популярный полк всего за 18тр, купил у дилера, какова цена копаной бронзы - в моём понимании 3-7тр, но мне не надо даже по низшей вилке, причину описал выше.
Третье. Чем больше Вы его таскаете по форумам, как модно говорить пиарите, тем как вам кажется большую массу людей вы охватываете, тем больше потенциальных покупателей могут клюнуть. Но вы сильно ошибаетесь. В первую очередь отстегнуться дилеры - им не интересен засвеченый повсеместно жетон потому как на нём нечего будет заработать, финишный клиент сам может купить его у вас. Но вот финишный не будет рисковать с вами, ни к чему ему, будет ждать пока принесёт проверенный контр-агент, а тем временем у одной части пропадёт интерес на волне того что жетон все глаза промозолил повсеместно, другая заподозрит нечто неладное, а третья просто из принципа проигнорирует. И останется этот жетон у вас, и с великой долей вероятности станет началом семейной коллекции жетонов.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 13:01
Спасибо.Первое что хочу донести до Вас это то что собирают либо конкретную дисциплину (стрельба, бег, фехтование скажем на штыках) либо конкретный полк, либо филигранное исполнение с красивым художественным решением. Предмет может быть уникальным, но если серый, малоинформативный и он мало кому нужен, цена будет невеликой. Скажем ценителе наград Российской Империи 1000 человек, на одного интересующегося выше упомянутым полком. Посему редкость не всегда синоним высокой стоимости и к этому нужно быть готовым. Я здесь для себя не вижу интереса ни по одному из критериев.
Второе. Я не так давно взял хороший призовой жетон в серебре на достаточно популярный полк всего за 18тр, купил у дилера, какова цена копаной бронзы - в моём понимании 3-7тр, но мне не надо даже по низшей вилке, причину описал выше.
Третье. Чем больше Вы его таскаете по форумам, как модно говорить пиарите, тем как вам кажется большую массу людей вы охватываете, тем больше потенциальных покупателей могут клюнуть. Но вы сильно ошибаетесь. В первую очередь отстегнуться дилеры - им не интересен засвеченый повсеместно жетон потому как на нём нечего будет заработать, финишный клиент сам может купить его у вас. Но вот финишный не будет рисковать с вами, ни к чему ему, будет ждать пока принесёт проверенный контр-агент, а тем временем у одной части пропадёт интерес на волне того что жетон все глаза промозолил повсеместно, другая заподозрит нечто неладное, а третья просто из принципа проигнорирует. И останется этот жетон у вас, и с великой долей вероятности станет началом семейной коллекции жетонов.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 13:45
Извините, что значит забил все форумы?Одна тема.Без флуда. Да и народ на разных форумах разный, где то игнорят, где то подсказывают. А про ссылки прочитал,буду иметь в виду.
Да то и значит, что засветили Вы его где только можно. Выше совершенно правильно растолковали последствия такого пиара.
Ну и раз жетон где то там уже на торгах, то тему закрываю.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Жетон в память 1812 г. и знак петличный РИА |
Фалеристика и военная атрибутика | ALex73 |
|
|
|
Жетон Наполеон III |
Находки | Plahish |