Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сезон продолжается.Сбылась мечта идиота.
Автор
Головинский
, 23 ноя 2018 21:29
Сообщений в теме: 11
#1 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 21:29
Добрый вечер уважаемые форумчане! Сегодня в очередной раз отправился в свой любимый лес, на поиски средневекового поселения. Погода прекрасная, легкий морозец, солнце, ветра нет , ноги сами несут в выбранном направлении. Листва опала и стало хорошо видно рельеф местности, пройдя километра 3 по лесной дороге заметил просвет в массиве ёлок. Свернув с дороги обнаружил холм, возвышенность поросший молодыми клёнами и дубками. Сердце екнуло вот оно , западный склон, ручей рядом. Походив с час обнаружил массу чёрных сигналов и несколько заложенных шурфов, значит я здесь не первый, принял решение походить по краям холма , порсшими молодыми ёлками. Результат не заставил себя ждать , чёткий сигнал и на свет появился красивый , целый перстень потом ещё один и потом медна чешуйка. Решил перевести дух и перекусить, время до вечера пролетело не заметно последним нашол красивый крестик, такой я ещё не поднимал. Домой возвращался уже в сумерках, усталый но довольный. За слог прошу строго не судить пишу с телефона.
Спасибо от 54 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 22:41
Ну и правильно ,закрывать вообще не надо !
Ковер из листвы
В таком месте копаться будет ,только сугробы смогут помешать.
Ковер из листвы
В таком месте копаться будет ,только сугробы смогут помешать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 22:53
Спасибо всем! Добавлю фото покрупней , вещицы назначения которой не понимаю.
Прикрепленные файлы
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 06:31
Интересное местечко нашли! Накладочка вероятно поясная, от ремня. Судя по всему уделки быть должны там. Удачи!
|
|
#8 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 08:29
Дело в том что , все находки были на небольшом участке, как бы в стороне, в начале холма в ельнике. Все сигналы громкие чёткие и неглубокие, только пуговки гирьки были найдены на самом холме и сигналы были еле различимы средь чернины. Там и были остатки шурфа, несколько домовых ям, в земле кирпич и керамика. Я вспомнил, лет 15 назад я проходил это место с прибором, но оно меня не заинтересовало так как искал я империю, дело было летом, травы было много а опыта мало. Вот как то так, лучше поздно чем ни когда. Теперь думаю стоит ли посетить даннное место сегодня и если да то какую тактику поиска выбрать?
#9 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 08:53
Думаю что вдумчиво надо походить ,и пробовать копать любой сигнал. Но я бы еще и по шурфил.
Сообщение отредактировал БОРОДА: 24 Ноябрь 2018 - 08:54
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:08
Добрый вечер! Сегодня не утерпел и снова посетил это место , накопал железа. Нож, наконечник и какую-то штуку в форме луковицы, тяжёлую 480 грамм. Из цветных всего 1 сигнал , немецкая пуговица, как она там оказалась? Ещё обратил внимание что по краю склона очень много болотной руды , прямо всё звенит.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|