Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Определение монетыПомощь в определении монеты
Автор
iword
, 15 ноя 2018 19:26
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 19:26
Уважаемые знатоки прошу вашей помощи в определении монеты или , хотя бы, к какому периоду относиться. Понимаю что какалик и определить сложно. Материал: медь. Вес: весов, к сожалению, нет.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 19:46
Гурт, вроде, не сохранился
Вот гурт
Вот гурт
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 20:32
Спасибо всем откликнувшимся, если у кого еще будут варианты, прошу написать. Место находки: Тверская губерния.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 23:07
Я конечно извиняюсь,но оно вам надо?Медный кружок.Общепринятое название-какал.Года нет,ничё нет.Бросьте в форточку и забудьте.Без обид.Но этого мусора у всех по пол ведра.С ув.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 00:47
Это точно деньга ,и 98 процентов,что именно Елизаветы Петровны,как выше и сказал Smok.Спасибо всем откликнувшимся, если у кого еще будут варианты, прошу написать. Место находки: Тверская губерния.
Погуглите ..Внимательно посмотрите,и картинка сложится.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 09:09
Я конечно извиняюсь,но оно вам надо?Медный кружок.Общепринятое название-какал.Года нет,ничё нет.Бросьте в форточку и забудьте.Без обид.Но этого мусора у всех по пол ведра.С ув.
Здесь интерес не именно к этому какалику, а вообще к периоду. Дело в том, что до этого, в округе, я находил только советы но как оказалось там есть и империя. Просто хотелось определиться, стоит ли возвращаться туда или нет и нашел ли я старую дорогу или нет. Судя по тому что это Елизавета, то дорога найдена и привязка к ШУБЕРТУ врет довольно сильно, нужно учитывать это расстояние. Всем огромное спасибо за помощь.