Решили сменить место,поехали где были много раз и как бы думалось что все выбито.Приехали,перекусили и погнали за дело,находки щелкнул сегодня так как в темноте не с фоткаешь.Один из друзей,который говорил что,здесь ничего нет поехали ещё куда нибудь,поднял 20коп Екатерины,да и так всех обставил.Вообще как то так вот отдохнули.Всем спасибо,за внимание.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СегодняПо старым местам
#1 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:47
Решили сменить место,поехали где были много раз и как бы думалось что все выбито.Приехали,перекусили и погнали за дело,находки щелкнул сегодня так как в темноте не с фоткаешь.Один из друзей,который говорил что,здесь ничего нет поехали ещё куда нибудь,поднял 20коп Екатерины,да и так всех обставил.Вообще как то так вот отдохнули.Всем спасибо,за внимание.
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:33
Блин ,глядя на этот отчет еще больше захотелось в шурфы податься . Скоро скоро ,не за горами и мы с камрадом начнем такие посиделки на природе.
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:44
Согласен Серега,это все душу греет и неважно,нашёл что или нет,главное вырваться на природу,да и ещё с друзьямиРуст ,вот это я понимаю отдых . + без слов .
Блин ,глядя на этот отчет еще больше захотелось в шурфы податься . Скоро скоро ,не за горами и мы с камрадом начнем такие посиделки на природе.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 20:29
Благодать.....тишина и находочки попадаются))))перекус на свежем воздухе и снова в бой))) Я в багажник спальник и подушки летом кидал, как раз во весь рост спать можно)))))правда сейчас уже не сезон.....но вот на борт сажусь после копа,с чайком, и обозреваю округу. удачи в дальнейших копах)))
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 00:50
Ну да,место конечно в багажнике хватает,я его ласково зову,когда малыш,а когда гоблин.Благодать.....тишина и находочки попадаются))))перекус на свежем воздухе и снова в бой))) Я в багажник спальник и подушки летом кидал, как раз во весь рост спать можно)))))правда сейчас уже не сезон.....но вот на борт сажусь после копа,с чайком, и обозреваю округу. удачи в дальнейших копах)))
|
|