Всем привет.
Ну вот вчера закрыл я сезон 2018.С утра проснувшись вспомнил что праздник "день седьмое ноября,красный день календаря" вот и решил закрыть сезон в этот знаменательный день. В поля уже не забраться(ночами снежок и минус на градуснике), решил погулять по лесу. Прибыв на место пошатался с телефоном по лесным дорожкам, лепота в лесу,тишина,ветра нет,даже копать расхотелось,но сезон надо закрывать взял прибор, лопату и побрел.
Дед видимо тоже вспомнил что в этот день свершилась революция и стал подбивать меня замутить новую, то патрончик под лопату кинет, то ножик. Ножи я забирал а все стольное нее, не мое. Старый стоял на своем и отказывал мне в монетах, мол революционерам деньги ни к чему бери оружие.
Сразу вспомнилось стихотворение:
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
у деда видимо о этого стиха совсем башню снесло и он решил мне вручить изобретение Генри Шрапнеля, я малость даже при...... Послав деда вместе с его генри подальше, поглубже при копал(изобретение) и побрел грязный,мокрый и злой к своей боевой тачанке, рядом с тачанкой, дед на по следок мне выдал конные удила, мол скакай отсюда революционер не доделанный хрен тебе а не кругленькие монетки. Во общем закрыл я сезон ножами всех времен и народов, и кучей еще всякой жбони, даже копье по моему попалось.Вот
Всем удачи в завершении сезона
С уважением Михаил.