Здравствуйте. Друг прислал фото данной монеты, и просит определить подлинность и цену если имеется.
На фото с весами - вес 13.3 грамма.
Выскажитесь пожалуйста.
Спасибо!
|
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:54
Здравствуйте. Друг прислал фото данной монеты, и просит определить подлинность и цену если имеется.
На фото с весами - вес 13.3 грамма.
Выскажитесь пожалуйста.
Спасибо!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:57
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 18:02
Леденец ,петушок на палочке.
И ощущение,что за щеку что положила.... ))))
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 09:42
Володя! В страну прибыло "четыре паровоза" с китайской жбонью. Спецы устали об я снять нюансы этих "редких" монет. Ты говоришь-друг просит. Сам сомневаешься? У друга историю монеты спросил? Как Друг может тебя подставить? Я не спец в подобных монетах,....но. Но если монета с "историей", я её 100 раз сам рассмотрю, а уж потом выставлю на обсуждение.
Здравствуйте Лобзик!
Монетку эту в руках не держал и нет такой возможности, так как монетка от меня находится в 810 километрах, в Краснодарском крае. Сам конечно сомневаюсь, но таких монет я в руках в жизни не держал и определить её подлинность не могу, опыта "0"!
А друг не обманет и не подставит, этот друг мой брат, от того и историю не спрашивал. Да и к тому же как он меня подставит??? Я же не пытаюсь этот фуфел продать! Я просил помощи с определением, а там уже он сам с ней пусть разбирается !
Сообщение отредактировал Владимир Pro: 26 Октябрь 2018 - 09:51
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:18
Здравствуйте Лобзик!
Монетку эту в руках не держал и нет такой возможности, так как монетка от меня находится в 810 километрах, в Краснодарском крае. Сам конечно сомневаюсь, но таких монет я в руках в жизни не держал и определить её подлинность не могу, опыта "0"!
А друг не обманет и не подставит, этот друг мой брат, от того и историю не спрашивал. Да и к тому же как он меня подставит??? Я же не пытаюсь этот фуфел продать! Я просил помощи с определением, а там уже он сам с ней пусть разбирается !
так тут опыта и не надо.... просто открыть какой нибудь профильный каталог и посмотреть какие гурты бывают на этих монетах... это даже быстрее чем создавать тему...
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:11
У меня Отец такую же купил и подарил мне. Сидел и думал :- Скажу что фуфел расстроится,а не скажу ,не приведи Господи ещё прикупит. Пришлось корректно объяснить что покупать не надо ,но она мне очень дорога. Если фото этого безобразия у Вашего брата есть ,то скорее всего тоже прикупил. Убедите его что не надо тратить деньги на мошенников.
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:44
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
10 копеек 1943 и 1945 года |
Монеты СССР - России | vatich |
|
|
|
Царская Россия. 5 рублей 1909 года. 4 штуки. |