Здравствуйте форумчане. С пуговицами гирьками мне мало везет. Попалось только пару поломанных. Вчера поднял в сохране, малюсенькую - наверное уже меньше не бывает. Или это не предел в уменьшении?
Изображение 294.jpg 72,06К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:15
Здравствуйте форумчане. С пуговицами гирьками мне мало везет. Попалось только пару поломанных. Вчера поднял в сохране, малюсенькую - наверное уже меньше не бывает. Или это не предел в уменьшении?
Изображение 294.jpg 72,06К 0 Количество загрузок:
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:19
Не предел.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:23
Не предел! Самые маленькие мне попадались на домонгольских поселениях. Малюсенькие, иногда даже с позолотой.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:28
Не предел! Самые маленькие мне попадались на домонгольских поселениях. Малюсенькие, иногда даже с позолотой.
Мне тоже , малюсенькие , размером с оружейную дробь... но скорее всего это не пуговицы , а украшения привесок ФУ.
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:31
Мне тоже , малюсенькие , размером с оружейную дробь... но скорее всего это не пуговицы , а украшения привесок ФУ.
Да, вполне возможно!
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:35
Значит моя не совсем НАНО. Интересно было бы посмотреть претендента на самый маленький размер.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 23:33
Доброго времени.
Попадались несколько штук свинцовые, вероятно переливки с бронзовых оригиналов, но возможно
и самостоятельные изделия. Передняя часть пуговок шарообразная, действительно похожа на дробинку, диаметр около 5 - ти мм.
Сзади обычная петелька как и у большинства пуговок - гирек.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:36
Самая маленькая у меня такая...........
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |